ТУС

Euphoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

ТУС

Сообщение Euphoria » 07 дек 2017, 10:52

ТУС – Транскраниальная ультрасонография. Новейший метод ультразвуковых скрининговых исследований, значительно расширяющий возможности нейросонографии

Первое, что нам сказали сделать, когда мы пришли с жалобами к неврологу перед 3-летием - проверить слух и пройти ТУС.
Когда искала описание исследования, вспомнила, что действительно раньше (со старшими детьми) мы делали его в 6 поликлинике у Горищака С.П., но теперь он главврач, поэтому неврологи отправляют на Слободку к Храмову (его заключение не вызвало сомнений ни у одного и посещаемых нами врачей)

Храмов Евгений Александрович
Детская областная больница, приёмное отделение
096 480 51 20

Иллирия
Родители
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Re: ТУС

Сообщение Иллирия » 17 дек 2017, 00:51

проходили в возрасте 2 лет , у Храмова на слободке , отличный дядька - проверил голову , потом проверил шею ......... неврологу все подошло и вопросов не вызвало , иногда этой процедуры достаточно, чтоб выявить суть проблемы и не делать МРТ

Linka_Zh
Родители

Сообщение Linka_Zh » 20 дек 2017, 10:14

мы тоже делали Тус и доплер у Храмова. Очень приятный доктор,внимательный, все подробно описал и обьяснил.

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 20 дек 2017, 21:36

А мне Храмов не понравился. Заведующий нейрохирургии (непосредственный начальник его) сказал что он шарлатан. А не понравился тем что рассказывал одно а когда зашел наш сосед(он же хирург на Слободке) то за закрытыми дверями разговор был уже другой.

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение beze » 20 дек 2017, 22:50

Очень жаль слышать,что Храмов шарлотан..Я как-то понадеялсь на его заключение и рекомендации(((

Пчелочка
Родители

Сообщение Пчелочка » 21 дек 2017, 00:34

Мы делали дважды у Храмова ТУС- не создалось впечатления что шарлатан. Доступно и грамотно все объяснил, дал толковые рекомендации. Кстати, первый ТУС был, когда малому было три месяца и уже тогда он увидел проблему, жаль только я не серьёзно к ней отнеслась

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 00:23

beze писал(а):Очень жаль слышать,что Храмов шарлотан..Я как-то понадеялсь на его заключение и рекомендации(((

если вас утешит, положительных и восторженных отзывов о Храмове в разы больше) вам от него нужно исследование, на рекомендации я бы не расчитывала: нам он сказал, что следы гипоксии в нашем случае не могут быть причиной задержки речи, мол, мама, не переживайте, скоро заговорит... это было лето прошлого года, первые слова появились аж через год.
так что его заключение лучше показать неврологу :)

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 18:31

Делали у Храмова,сразу мне сказал про проблемы о которых и я знала,тоесть реально видит понимает что там

Цветочек
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 06.06.2012

Сообщение Цветочек » 05 фев 2018, 01:53

Мы были у Храмов первый раз в 3м.,(и это было 5л назад, то есть сколько времени он уже практикует) он нам поставил ВЖК.
В дальнейшем это подтвердилось. Только в Интосане в 6м нас облизали с ног до головы, и сказали, что у нас все замечательно, чистая головка.
Потом опять попали к нему уже в 3г. и он опять увидел, и сказал, что у вас последствия кровоизлияния. Я ему об этом не говорила, и прошлые результаты не показывала.

Гайсик
Родители
Дата рождения ребенка: 04.11.2016

Сообщение Гайсик » 14 июн 2018, 12:04

Мы ТУС сделали у Храмова,неудобство туда добираться,живем на Таирова,туда ехать через весь город!!!Конечно,мы проплакали всю процедуру,сказал,что мы не особо его клиенты,есть небольшие нарушения.