БАК ( биоакустическая коррекция )

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

БАК ( биоакустическая коррекция )

Сообщение admin » 20 ноя 2017, 12:28

Эффективность метода подтверждена 25-летними исследованиями в самых авторитетных медицинских учреждениях России, метод БАК прошёл клинические испытания и используется в лечебной практике

Метод биоакустической коррекции (БАК) показан детям
c нарушениями психического развития (задержка умственного развития, умственная отсталость, аутистический синдром);
c нарушениями речевого развития (дизартрия, дислалия, ОНР, алалия, дисграфия, дислексия);
c синдромом дефицита внимания и гиперактивностью;
c неврозоподобными нарушениями (тики, энурез);
при последствиях ОНМК, органического поражения головного мозга, черепно-мозговых травм;
со сниженным слухом;
после кохлеарной имплантации.

Метод биоакустической коррекции — это возможность с помощью специальной компьютерной программы преобразовывать сигналы мозга, полученные из электроэнцефалограммы человека, в звук. Во время процедуры пациент в буквальном смысле слушает «музыку» своего мозга. Но самым главным является то, что при обратном воздействии звука на нейроны мозга происходит непроизвольная саморегуляция организма, что можно наблюдать в режиме реального времени при помощи электроэнцефалограммы.

ОПЯТЬ ЖЕ , КТО ДЕЛАЛ ? КАКОЙ ВОЗРАСТ? КАКОЙ ЭФФЕКТ?

Белоснежка
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: БАК ( биоакустическая коррекция )

Сообщение Белоснежка » 08 дек 2017, 08:19

Девочки, хочу сделать БАК в Одессе. Отпишитесь плиз кто где делал? Какие результаты? Цена?
Спасибо.

Кузя
Родители

Сообщение Кузя » 08 дек 2017, 10:14

Девочки,мы делали Бак 2 курса,с интервалом пол года,15 процедур по 30 мин,5000 грн в Радужном,3 раза в неделю,там по ситуации надо смотреть сколько раз в неделю.Нам тогда было около 5,5 лет,эффект хороший,поведение улучшилось,психов стало намного меньше.Во время процедуры малый почти всегда засыпал.Второй курс еще лучше пошел,думаю скоро пойдем на 3 курс.

Svetik D
Родители

Сообщение Svetik D » 09 дек 2017, 20:58

Делали бак в дет. Саду Радужный. С середины курса начался неконтролируемый энурез. Во время дневного и ночного сна и еще бывало во время занятий! Хотя до этого уже как пол года было все сухо! Так что будьте внимательны! А улучшений я не увидела!

admin
Администратор

Сообщение admin » 10 дек 2017, 09:05

нам в киеве кстати сказали , что это нормально , и такое может быть к 5-6 процедуре...
Типа он очень очень расслабляет , но это большая редкость , буквально 1 ребенок на 100 , но таки да, имеет место быть. И типа к концу процедур уже проходит. У вас потом прошло же ?

Linka_Zh
Родители

Сообщение Linka_Zh » 20 дек 2017, 10:06

девочки, подскажите, бак является стимуляцией? его можно с препаратами? через сколько после мп можно сделать бак? и присоединюсь к вопросу,где лучше всего в Одессе его сделать?

admin
Администратор

Сообщение admin » 21 дек 2017, 09:16

Вообще БАК можно даже одновременно с мп, но уточняйте и согласовывайте, он вообще должен успокаивать. Мы сделали в Киеве в центре стимуляции мозга , результат полный ноль, прошел месяц как вернулись( очень жаль, я большие надежды возлагала прямо

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 19:30

а на речь и понимание кому-то повлияло?мне это главное,тоже думаю о нем сейчас..мой нервный конечно,есть и психи и истерики,но не могу сказать,что прямо ужасные,поэтому упокоение меня не сильно волнует

admin
Администратор

Сообщение admin » 05 янв 2018, 19:42

Irina_Misha писал(а):а на речь и понимание кому-то повлияло?мне это главное,тоже думаю о нем сейчас..мой нервный конечно,есть и психи и истерики,но не могу сказать,что прямо ужасные,поэтому упокоение меня не сильно волнует

нет, мне кажется на речь и понимание он не влияет особо
у нас все так же никакого эффекта вообще (((Будто и не ездили никуда :( столько денег в трубу

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 21:05

admin писал(а):
Irina_Misha писал(а):а на речь и понимание кому-то повлияло?мне это главное,тоже думаю о нем сейчас..мой нервный конечно,есть и психи и истерики,но не могу сказать,что прямо ужасные,поэтому упокоение меня не сильно волнует

нет, мне кажется на речь и понимание он не влияет особо
у нас все так же никакого эффекта вообще (((Будто и не ездили никуда :( столько денег в трубу

а что они говорят?звонили еще?