Гипоксен

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Гипоксен

Сообщение beze » 06 дек 2017, 10:56

Девочки,кто давал ребёнку Гипоксен?
По аннотации он идёт для повышения работоспособности в экстремальных и неблагоприятных условиях, сопровождающихся недостатком кислорода (высокогорье, условия Заполярья, подводные работы и др.);
умственное и физическое перенапряжение, операторская деятельность и другие интенсивные нагрузки, сопровождающиеся хронической усталостью и утомляемостью; и тд
Знакомая девочка очень хвалила,что ребёнку дал сдвиг по речи,концентрации и понимании...
Может есть ещё отзывы?
Буду очень признательна!!!!

Линда
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Гипоксен

Сообщение Линда » 08 дек 2017, 19:06

Гипоксен назначала нам ЮБ.Назначали по половине капсулы.Внутри капсулы порошок черного цвета.Высыпала в ложечку,разводила водой и давала пить.Ребенку не нравился цвет,приходилось долго уговаривать.
Какого-то эффекта "вау" у нас не было.У сына митохондриальная недостаточность.Видимо,митохондрии поддержали,но внешне мне это ни в чем не было заметно.

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 10 дек 2017, 10:39

Пили гипоксен, мне понравился но я подняла дозу до одной в день. Белецкая разрешила. Пили два месяца

Natali
Родители

Сообщение Natali » 10 дек 2017, 19:55

Назначила Белецкая, пили 1 капсула в день месяц, ничего нового не заметила, чуточку доплер стал лучше, но от гипоксена ли, принимали с ним ещё препараты

Nusha:)
Родители

Сообщение Nusha:) » 10 дек 2017, 21:56

Нам назначала тоже Белецкая и то после моих просьб и объяснений, что у ребёнка была гипоксиях при родах и на ТУСе это было видно. Пили тоже месяц по половине капсулы. Малому было 2,5 года. Никакого эффекта не заметила.

Алла 757
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 11.04.2012

Сообщение Алла 757 » 11 дек 2017, 08:08

По результатам доплера (нарушение оттока). как дополнительная терапия, Белецкой (Харьковский генетик) нам был назначен гтпоксен, по 0,5 капсулы 2раза в день в течении месяца. Пропили, явного эфекта не заметила, из побочных - крепит..
При ангине также был назначен гипоксен 1 месяц по 0,5 капс. в течении месяца.. пропили
вывод такой, что при необходимости будем пропивать..