Гастроэнтерологи Киев

Victoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Гастроэнтерологи Киев

Сообщение Victoria » 01 дек 2017, 23:18

Корчемная Л.В. (Гастроцентр, ул.Копыловская 1/7)- попали в 7 мес., отзывы в интернете хорошие, но видимо от мам детей, у которых нет проблем с обменкой. Очень самоуверенная. Назначила сдать тест на непереносимость лактозы. На мои расспросы о тесте на аллергию к казеину ответила, что не нужно, тест на лактозу все покажет, я тогда доверилась, мало понимала :roll:
При лактазной непереносимости ТТ (хорошо переваривает лактозу) посадила на дорогущий маммалак +3 многоэтапных курса с 7 мес. до 1.3 г. безрезультатно.

Шандрин О.Г. (ПАГ)- были в 2.2 г., зная уже о проблемах с обменкой, о которых слушать не стал и предложил и дальше разбираться по этой части с генетиками. Как человек приятный и спокойный. Проговорил то, что я на тот момент сама уже понимала: введение новых продуктов микродозами, если не идёт -отложить на полгода и опять пробовать. Ферменты, пробиотики, отвар семени льна курсами.

Приходько А. (Здравица на Печерске), педиатр-гастроэнтеролог, приятная, в обменке не разбирается. iherb , ферменты от Klaire, неаптечные сорбенты были для неё открытием судя по реакции.