Биофильм протокол

Керри
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Биофильм протокол

Сообщение Керри » 17 сен 2018, 09:31

Одним из протоколов который назначила моему сыну др Усман биофильм протокол, собственно она и есть автором етого протокола. Назначен он был против патогенной загрузки и в поддержку хелирования так как из-за того что металы выходят быстро через ЖКТ, нарастает патогенная флора, впрочем проблема с плохой флорой у нас была изначально из-за металов.
На пустой желудок 1капсула Kirkman defense или klaire interface, через 15минут (ето важно!) антибактериальные супоементы которые ротируем - хорош комплексный биосидин /каприлка/орегано /берберин /чёрный орех/Ува урси/и тд так же в помощь для поднятия имунной работы екстакт оливкового листья 500мг (я беру рабочий торн) и после етого ещё какое - то время не есть, что Б ето все поработало в кишечнику, и за час - 2 даём что-то на отвод токсинов - у нас по протоколу назначен именно пектасол С и хлорелла, но у нас хлорелла потому что Максим давно на хелировании, кто без него наверное лучше не рисковать. Так же хорошо можна ещё давать ентеросгель. Очень важно при етом на каком питании находится ребёнок, что бы патогенам не было от чего размножатся пища должна быть полезной, без гормонов, химии, убрать сахар, глютен, казеин и сою.

ElenaBoyarin
Родители
Дата рождения ребенка: 17.05.2017

Re: Биофильм протокол

Сообщение ElenaBoyarin » 31 дек 2018, 01:02

Здравствуйте! Очень хочу пройти биофильм протокол. Но прежде чем начать хочу до конца выяснить несколько вопросов: 1 по поводу пробиотиков-сколько раз в день давать; 2. Пектины только раз в день или еще и на ночь? ; 3 Где можно купить биосидин или Депарекс.

Monika
Родители
Страна: Ukraine

Сообщение Monika » 01 янв 2019, 21:19

при биофильме пробиотики не нужны

ElenaBoyarin
Родители
Дата рождения ребенка: 17.05.2017

Сообщение ElenaBoyarin » 02 янв 2019, 20:02

Как? Во всех источниках, на которые я попадала, информация о том, что пробиотики нужны. Если у вас есть подробная информация, поделитесь! Плизз!

Svetlana 77
Родители
Дата рождения ребенка: 19.01.2011

Сообщение Svetlana 77 » 16 янв 2019, 00:52

Конечно пробиотики нужны. Нужно заселить микрофлору полезными бактериями. Цитрусовые пектины должны быть обязательно модефицированные. Давать два раза в день.