Цереброкурин

Alla_v
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Цереброкурин

Сообщение Alla_v » 21 ноя 2017, 11:07

Девочки, напишите свои отзывы- кто колол деткам Цереброкурин и в связке с какими доп препаратами? В каком возрасте и какие результаты на нем увидели? Кто из врачей назначал? Спасибо!

Юля
Родители

Re: Цереброкурин

Сообщение Юля » 21 ноя 2017, 11:22

Кололи цереброкурин параллельно с МП в Корчака. Для нас тогда эффект был хороший. Нам было 3,5. Малый не говорил ни слова, только мычал....понимание было на нуле.... после курса МП + цереброкурин ребёнок стал говорить отдельные слова, в понималке улучшилось, стал выполнять простые просьбы... второй курс через полгода тоже хорошо... больше слов, больше понимания... третий курс - ничего....

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 21 ноя 2017, 12:07

Мы прокололи Цереброкурин в связке с Инфламафертином. Улучшилось качество произносимых слов + добавились новые слова, понимание речи, проблемы с кишечником ушли. Правда вот связь какименно эти препараты повлияли на наш кишечник не понимаю но знаю точно что именно от них. Вообщем результатом довольны.

Евгения
Родители

Сообщение Евгения » 07 дек 2017, 00:49

котенок83 писал(а):Мы прокололи Цереброкурин в связке с Инфламафертином. Улучшилось качество произносимых слов + добавились новые слова, понимание речи, проблемы с кишечником ушли. Правда вот связь какименно эти препараты повлияли на наш кишечник не понимаю но знаю точно что именно от них. Вообщем результатом довольны.

Думаю, что инфламафертин. Учитывая, что это один из лучших иммуномодулятор на сегодня, скорее всего помог вам. Плюс на его фоне усвоение остальных препаратов и их действие лучше проходит. Как вы его переносили?

Natali
Родители

Сообщение Natali » 07 дек 2017, 17:22

Проколи и эффект 0, думаю не вовремя кололи, были вирусы, а мы не знали

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 09 дек 2017, 11:24

Думаю, что инфламафертин. Учитывая, что это один из лучших иммуномодулятор на сегодня, скорее всего помог вам. Плюс на его фоне усвоение остальных препаратов и их действие лучше проходит. Как вы его переносили?[/quote]

Инфламафертин? Легко очень на удивление. Обычное любой препарат дает нам перевозбуждение или аллергическую реакцию. Но ни одной побочки не было. Ни температуры ни высыпаний ни нарушений сна. Курс у нас был 15 цереброкурина и 10 инфламафертина. В дальнейшем хочу повторить. Кстати и эффект от этих двух препаратов был лучше как мне показалось чем от остальных.

Ольга (Ян)
Родители

Сообщение Ольга (Ян) » 11 дек 2017, 15:38

Кололи Цереброкурин 2 раза, с интервалом в полгода, параллельно с Корилипом (свечи). Результат - 0, совсем! После первого курса казалось, что ребенок стал больше лепетать. Но по факту, с течением времени стало понятно, что лепет то активный, то нет совсем, не зависимо от приема препаратов, к сожалению. После второго курса вообще ничего, но хоть видимых побочных реакций не было.

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 00:03

девочки, пишите еще, пожалуйста, кто вам назначает и в сочетании с чем (если таковое имеется)

Екатерина
Родители

Сообщение Екатерина » 02 янв 2018, 17:38

Цереброкурин нам назначила Лисовская с Актовегином (таб.)- 10 дней как закончили.Вообще говорят эффект от него от 3-6 мес.после курса.Пока могу сказать что ребенок стал интересоваться игрушками , на занятиях с логопедом и учителем стал более внимательным .То что поменялся в лучшую сторону заметно по поведению,меньше истерик.Жду еще результата со временем.Два недостатока -это цена,дороговато и то что это уколы.На момент уколов нам было 2.7

Екатерина
Родители

Сообщение Екатерина » 03 янв 2018, 22:18

Добавлю ,у нас пропал дневной сон во время и уколов и после,малыш перестал спать совсем