Иммунологи Одессы

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Иммунологи Одессы

Сообщение admin » 20 ноя 2017, 23:11

мы имели опыт к счастью или к сожалению только общаться с Самойленко Людмилой Ивановной :|
Как то в нашем случае было нейтрально , в поведении откаты...
пробовали 2 раза ... наверное надо или не лезть в иммунологию или менять врача :D

Mareora
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 07.12.2009

Re: Иммунологи Одессы

Сообщение Mareora » 21 ноя 2017, 07:55

Обращались к Самойленко в возрасте 5 лет. Обнаружен герпес 6типа в крови. Назначен Вальтрекс 10 дневный курс;
Биовен моно - (3 курса)
Флувир - 20 дней
Галавит 100мг - 15свечей
Ликопид
Результат - герпес 6 типа после лечения в крови не обнаружен. В слюне - есть. Дефицит цитотоксических клеток. На психо-когнитивное развитие лечение не повлияло. Сама Людмила Ивановна призналась в том, что если нет результата после 1курса Биовена -продолжать им лечение не имеет смысла. От медперсонала в отделении, где кололи Биовен, слышала, что есть и хорошие результаты у детей с РАС, после лечения Биовеном.

ЕленаК
Родители

Сообщение ЕленаК » 21 ноя 2017, 12:01

После того, как закончились деньги на Мальцева, обратилась к Самойленко))))) Кстати, долго не решалась, мне просто такое о ней говорили((( На самом деле отличная женщина, внимательная, спокойная. Я уже пришла подготовленная, со всеми необходимыми анализами. Назначила лечение, конечно, более щадящее, чем Мальцев. Прибили герпес 6 типа. Значимых улучшений не было, обращаюсь по мере необходимости. Ориентировочно раз в год.

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 21 ноя 2017, 12:12

Мы пролечили герпес 6 типа у Самойленко одним курсом. Из улучшений - реже болеть стали, а в речи ничего не поменялось. Вообщем как врач вызывает только положительное отношение.

Евгения
Родители

Сообщение Евгения » 22 ноя 2017, 11:46

Я Самойленко осталась приятно удивлена и очень довольна. Лишним не грузит, при вирусной нагрузке дает весьма адекватную терапию в зависимости от самой нагрузки. Четко проговаривает, что если эффекта в неврологических проблемах не наблюдается - скорее всего не та дорога. Лечение дает глядя на анализы ( что к сожалению на сегодня становится редкостью - всем стандарт и поехали). По иммунограмме комментарии совпадают с действительностью. Шла - ожидала худшего, по итогу еще и мужа хочу у нее проконсультировать :D

Рыбачка Соня
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение Рыбачка Соня » 22 ноя 2017, 20:56

Ну как человек она мне тоже нравится
И все у нее четко , приходишь - она поднимает всю историю болезни вашу , все разы , что вы обращаетесь она записывает все , потом исходя из этого понимает какие изменения , что принимали , в каких дозировках
за такой подход ей РЕСПЕКТИЩЕ :!:

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 24 ноя 2017, 20:53

Мы лечились у Самойленко с 4 лет. Всегда внимательная к ребенку относилась терпеливо и с пониманием, никогда эксцессов не было.
На курсах лечения сын становился по-лучше, откатов не было, понимание улучшилось, соображалка, он как бы включался. Особенно было заметно на курсах лечения с циклофероном (повышает иммунитет), не знаю почему, может повышался иммунитет, организм сам включился в борьбу с вирусами и начинал лучше работать. :unknown:
Вирусы из крови и слюны ушли. Но они же с нами навсегда. После сильной болячки могут опять дать о себе знать. У нас так после ветрянки какой-то из вирусов немного активизировался

Svetik D
Родители

Сообщение Svetik D » 02 дек 2017, 14:34

Мы лечились у Самойленко! Ничего позитивного не получили только слили 18000 грн. Для них мы это бизнес! Это моё мнение.

Lenuca-L
Родители

Сообщение Lenuca-L » 06 дек 2017, 18:39

мы у Самойленко несколько лет
я не могу четко и уверенно сказать, что вот она нам помогла.....

у нас герпес6,Эпштейн,цитомегало,лимфоденопатия ,короче свой набор

после четырех подряд очень серьезных курсов у Самойленко мой малый стал действительно крепче.

в подробности о конкретно этих вирусах вдаваться не буду, т к они то спят ,то не спят,то зашкаливают

мой сын начиная с полугода бесконечно болел....бесконечно-это самое подходящее слово.мы не могли сдать анализы в состоянии чтобы хотя бы две-три недели быть здоровыми и просто сделать срез.....с пяти месяцев на антибиотаках, болели всегда тяжело и долго.....при том что не посещали никаких общественных мест,не ходили в сад и сторонились площадок.....короче болели бесконечно

после лечения у Самойленко мы даже год!!!!(читайте как 10!!!) целый год продержались без антиботиков.....
но в то время мы конечно принимали еще несколько подряд курсов у Юлии Борисовны Гречаниной,ходили на лфк,массажи, думаю тут сработало все вместе, а не конкретно ее лечение.

биовеном мы не лечились!были другие схемы,конечно не такие дорогие, как биовен,но ощутимые очень для семьи.
недавно мы снова прошли курс у Самойленко,но сразу же заболели и очень тяжко
а посему не могу я на 100процентов сказать.что ее лечение прямо сделает ребенка здоровым,адекватным и разговорит....было не без откатов на лечении,но на нашем примере мы потихонечку идем вперед.я думаю здесь срабатывает все вместе!!!!

както сумбурно получилось.но надеюсь мой отзыв кому-то поможет

Соломия
Родители
Дата рождения ребенка: 03.07.2011

Сообщение Соломия » 08 дек 2017, 23:09

Пролечились три курса у Самойленко. Хорошо нам пошло лечение, перешли от единичных слов к простой фразе, ребенок коммуникабельнее стал, даже мама сказал в первый раз. Титры позагоняли, но ровняк через месяц все опять буйным цветом :| И давай болеть полным ходом. Оставили мы эту тему.