Сообщение Lenuca-L » 06 дек 2017, 18:39
мы у Самойленко несколько лет
я не могу четко и уверенно сказать, что вот она нам помогла.....
у нас герпес6,Эпштейн,цитомегало,лимфоденопатия ,короче свой набор
после четырех подряд очень серьезных курсов у Самойленко мой малый стал действительно крепче.
в подробности о конкретно этих вирусах вдаваться не буду, т к они то спят ,то не спят,то зашкаливают
мой сын начиная с полугода бесконечно болел....бесконечно-это самое подходящее слово.мы не могли сдать анализы в состоянии чтобы хотя бы две-три недели быть здоровыми и просто сделать срез.....с пяти месяцев на антибиотаках, болели всегда тяжело и долго.....при том что не посещали никаких общественных мест,не ходили в сад и сторонились площадок.....короче болели бесконечно
после лечения у Самойленко мы даже год!!!!(читайте как 10!!!) целый год продержались без антиботиков.....
но в то время мы конечно принимали еще несколько подряд курсов у Юлии Борисовны Гречаниной,ходили на лфк,массажи, думаю тут сработало все вместе, а не конкретно ее лечение.
биовеном мы не лечились!были другие схемы,конечно не такие дорогие, как биовен,но ощутимые очень для семьи.
недавно мы снова прошли курс у Самойленко,но сразу же заболели и очень тяжко
а посему не могу я на 100процентов сказать.что ее лечение прямо сделает ребенка здоровым,адекватным и разговорит....было не без откатов на лечении,но на нашем примере мы потихонечку идем вперед.я думаю здесь срабатывает все вместе!!!!
както сумбурно получилось.но надеюсь мой отзыв кому-то поможет