Кукольный театр г. Одесса

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Кукольный театр г. Одесса

Сообщение admin » 05 янв 2018, 17:29

Наверное не все в курсе , что каждую вторую среду месяца в Кукольном театра г. Одесса Пастера, 15, проходят представления для особых деток.
Цена билетов чисто символическая и составляет 5 грн
Там никто не будет коситься , если ребенок захочет встать или заплачет резко или закричит.
Там мама , наконец то, может расслабиться , что никто не будет тыкать пальцем, косо смотреть и "цыкать"
Очень рекомендую :!:
Изображение

Olensiya
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Кукольный театр г. Одесса

Сообщение Olensiya » 05 янв 2018, 17:51

Были уже два раза, сыну очень понравилось, не громко и не долго, хотел даже после спектакля на сцену пойти посмотреть что там к чему. Рекомендую! :so_happy:

Nataliya
Родители
Страна: Ukraine
Дата рождения ребенка: 14.05.2014

Сообщение Nataliya » 06 янв 2018, 00:08

Olensiya писал(а):Были уже два раза, сыну очень понравилось, не громко и не долго, хотел даже после спектакля на сцену пойти посмотреть что там к чему. Рекомендую! :so_happy:

Были уже 2 раза значит были одновременно
И понимаю, что должно быть много знакомых лиц, но времени смотреть по сторонам не было

ГУСЕНОК одобрено, лёгкий, любимая ква и в общем смешной. Смотрели

ТЕРЕМОК высидели половину, вроде по времен все одинаковые, но какой-то затянутый... В общем нам не пошёл, на сцену не смотрела
iHerb.com 0%

КэТ_777
Родители
Дата рождения ребенка: 20.05.2014

Сообщение КэТ_777 » 07 янв 2018, 13:07

а билеты во всех кассах брать можно? документы просят какие-то? у нас только диагноз ЗПРР от Хамзы...и все...

Линда
Родители

Сообщение Линда » 09 янв 2018, 00:12

Очень хотела начать водить сына в театры на представления,но никак не могла решиться,потому что гиперактивный и неговорящий был.Боялась,что ничего не поймет.
Для первого похода в театр я выбрала именно Театр кукол.Было сыну около 4 лет.Он только начинал говорить.Выбрала я спектакль "Колобок",потому что он был знаком со сказкой.Дома я ему читала,мы рассматривали картинки,у нас был магнитный театр.Короче,мама готовилась к походу на спектакль.
Сыну понравилось.Весь спектакль высидеть он не смог,но ничего,то стоял передо мной,то сидел у меня на руках.Периодически звал:Колобок,Колобок.В целом,вёл себя прилично.Я довольна.

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 11 янв 2018, 00:14

КэТ_777 писал(а):а билеты во всех кассах брать можно? документы просят какие-то? у нас только диагноз ЗПРР от Хамзы...и все...

Я в кассах укртикет брала билеты. Когда брала сразу 8 шт, то косо посмотрела и спроси все дети особые, я говорю, Да, беру сразу и подругам, продали без проблем.

admin
Администратор

Сообщение admin » 11 янв 2018, 00:37

я брала 6 шт , даже не глянули косо, молча дали )

КэТ_777
Родители
Дата рождения ребенка: 20.05.2014

Сообщение КэТ_777 » 11 янв 2018, 16:05

Девчата, спасибо за наводку!!!

Были вчера в кукольном первый раз. Быль новогодний спектакль "Путешествие в страну елочных игрушек". Билеты достались нам в первом ряду.
Если честно, с утра я думала, что будет полный зв...ц, ибо малая проснулась в 5 утра и за три часа укладываний так и не уснула. А ,собравшись в театр, мы автоматом еще вдобавок пропускаем дневной сон.

В итоге Варя (3,7 г) высидела весь спектакль (правда, у меня на руках - но то такое - она и в транспорте общественном любит так сидеть и дома иногда). И не просто сидела - а внимательно смотрела, улыбалась ,смеялась, хлопала - в общем, была полностью вовлечена в представление.
Я безумно довольная - ибо думала, что будет непослушание, беготня по залу, истерики. А Варе понравилось,даже крокодилу зубки хотела почистить))

Правда, недосып утром и яркие впечатления сморили ребенка в маршрутке - часть дороги спала, сидя на мне))).

Но, как ни крути, день таки удался и мы планируем регулярно ходить в театр.

Mariami
Родители
Страна: Ukraine

Сообщение Mariami » 06 фев 2018, 23:27

Мы начали ходить в кукольный театр с 2 лет.Первая время он не хотел смотреть вапше .Только мешал остальным смотреть.Но ради старшего сына я ходила и тошила с собой Тиграну .А сейчас уже 8 л..Ходим смотрим и нравиться ему.