Сообщение ЕленаК » 05 янв 2018, 14:02
Я сразу поняла, что для Стасика школа не вариант, вернее сначала долго его водила по всевозможным местам, чтобы он привыкал к коллективу, сидел за партой, но это вызывало исключительно протест, и я просто решила, что не хочу мучать ребенка, оформила индивидуалку. Учитель приходит домой, от физры его освободила, при этом, если я хочу, то могу его приводить на уроки. Но не знаю это так положено или просто инициатива учителя. Она очень лояльна, идёт за ребенком, но нет у нее навыков обучения наших. Хороший человек, постоянно приглашает на праздники, линейки и т.д. Я считаю, что надо смотреть по ребенку, моему не идёт на пользу социализация в виде школы))) есть же разные люди, кто-то очень социальный, а кто-то любит одиночество и тишину. Не хочу его ломать, хочу, чтобы жизнь была в удовольствие! Он устает от детей и людей, очень впитывает эмоции других, потом тяжело его выводить из состояния перевозбуждения. Предпочитаю думать, что это такой характер))) вместе с тем, как только появляется возможность ходить на групповые занятия, мы там)))