Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 10:22
мне наверно немного повезло с мужем,он понимает,что у ребенка проблема,не в полной мере конечно,но признает это и поддерживает меня в плане занятий,лечения и всего такого.даже думает о том,как обустроить ребенку жизнь,если не дай бог он так и не перерастет и не сможет самостоятельно жить.правда он в рейсе и тяну все это на себе я,он только морально поддерживает,вот скоро вернется и обещает мне отпуск,сказал,что сам будет с ним везде ходить,но я такая,что мне надо быть в курсе всего,все под контролем,так что отдых мне только снится))а вообще именно на личных наших отношениях это сказывается,потому что я себя очень загнала на этой теме,плюс морально устаю.я понимаю,что мне кроме проблем малого уже и поговорить не о чем..я советовать ничего не буду,каждый должен думать сам,исходя из своей ситуации,но честно,я не вижу смыла держаться за мужчину,если уже совсем все плохо,иногда лучше хороший "воскресный"папа,чем не понятно что каждый день.я очень сомневаюсь,что когда родителей ничего не держит вместе,ссоры и все прочее,то это сильно хорошо влияет на ребенка,они все очень хорошо чувствую и кто от этого счастлив?нужно определится для чего тебе нужен мужчина.можно жить вдвоем с ребенком и иметь себе любовника для души))))