Коэнзим Q10

Olensiya
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Коэнзим Q10

Сообщение Olensiya » 23 дек 2017, 20:38

Кофермент Q10, коэнзим Q10, убихинон или витамин Q. Ученые называют его одним из самых лучших антиоксидантов, который способен отодвинуть приход старости, предотвратить и даже вылечить заболевания, связанные со старением. Это вещество синтезируется нашим собственным организмом, а также находится в продуктах питания – в говядине (печень, сердце, почки), жирной рыбе, арахисе, шпинате и цельных зернах.

Полезные свойства кофермента Q10:

1. Борется с атеросклерозом и понижает кровяное давление. Гораздо эффективнее, чем бета-каротин и витамин Е, предотвращает окисление «плохого» холестерина, таким образом защищает кровеносные сосуды от засорения.

2. Улучшает работу сердца. Сердечная мышца самая активная в организме и для ее бесперебойной работы требуется достаточное количество энергии. У людей с больным сердцем содержание Ко Q10 на 25% ниже, чем у здоровых. Некоторые специалисты считают, что если бы этот дефицит достиг 75%, то сердце перестало бы биться.

3. Защищает мозг от повреждений. Убихинон защищает митохондрии клеток мозга от свободных радикалов и, таким образом, помогает предотвратить потерю памяти, старческое слабоумие, болезнь Альцгеймера.

4. Усиливает иммунитет.

5. Продлевает молодость и жизнь. Q10 – отличная страховка от старения, особенно если вы старше сорока лет.

6. Способствует похудению, так как повышает выработку энергии на клеточном уровне.

7. Снижает уровень сахара в крови.

8. Борется с усталостью. Особенно ценен для спортсменов, так как помогает выдерживать им длительную физическую нагрузку.

Olensiya
Родители

Re: Коэнзим Q10

Сообщение Olensiya » 29 дек 2017, 01:11

Пили дважды. Один раз назначили генетики по результату газовой хроматографии мочи и один раз Веревка. Особо чего-то не увидела.
А недавно искала информацию по коэнзиму и вот что пишут:
CoQ10 — это жирорастворимый витамин, поэтому его необходимо принимать с чем-то содержащим большое количество жира, например, с растительным маслом или жирной рыбой, или хотя бы съесть бутерброд с маслом. В противном случае, организм сможет усвоить лишь максимум 10% CoQ10.
Мне об этом никто из врачей не говорил. Взяла на пробу коэнзим для себя, хочу попробовать почувствую ли я какой-то эффект

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 02:49

Пили месяц по капле вместе с карнитином, тмг, р-5-р, фолиевой и свечками корилип. Как уже писала в другой теме, эффект остался не понятен и не заметен)

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 18:04

мы пили месяц Кудесан,правда пили вместе с лецитином и Эфамолом.У нас как раз с сосудами проблемы,а он для них очень полезен,рям видимого какого-то результата я не заметила,но думаю,что хуже точно не будет)

Валерия
Родители

Сообщение Валерия » 02 янв 2018, 21:33

Мы тоже пили коензим ! Ничего хорошего и плохого не увидела ! Назначали генетики как только начали лечение у них !

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 04 янв 2018, 09:00

Пьём или колем хель

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 04 янв 2018, 09:01

Мне нравиться как работает

Анн@
Родители

Сообщение Анн@ » 04 янв 2018, 17:48

Пили кудесан с смарт омегой в паре, только положительная динамика была. Хочу на днях повторить курс.

Иллирия
Родители
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Сообщение Иллирия » 07 янв 2018, 21:48

Пили коэнзим вместе л карнитином , эффект заметен не был , но он и не должен отражаться на речи или поведение , так что не знаю подействовал или нет .

IrishaMaks
Родители

Сообщение IrishaMaks » 08 янв 2018, 19:48

Так же пили его вместе с л-картинином в связке ,Юб назначала так как высокий лактат был,понизили ,помог значит)