Откат на антибиотиках.

Белоснежка
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Откат на антибиотиках.

Сообщение Белоснежка » 21 дек 2017, 08:23

У кого так было?
Как восстановились? Когда все вернулось в норму?

Отит. Принимаем сумамед. Ребенок слегка так тормознул и шаг назад сделал.. тупит, употребляет неправильно глаголы и их формы :? хотя все уже было отлично с этим. В довесок истеричность и агрессивность. Как хочется чтоб все вернулось как было... :cry:

admin
Администратор
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Откат на антибиотиках.

Сообщение admin » 21 дек 2017, 08:59

Даж не знаю, моя после лечения всегда наоборот более в адеквате, но я слыхала да, что так бывает

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 25 дек 2017, 19:08

Азитромицин (действующий антибиотик Сумамеда) вообще очень едкий антибиотик... У моей малой тоже был на нем откат+ аллергическая реакция. У меня и у мужа тоже на него аллергия и вообще организм не принимает.
Моя малая прошлой зимой много антибиотиков на себе перенесла, но как по мне , азитромицин - самый страшный, мы его теперь вообще избегаем.
Лучше, конечно вообще без антибиотиков, но не у всех к сожалению, как у нас например было, без них можно обойтись... Но в таком случае уже лучше выбирать более щадящие. Для нас - это Зиннат, Аугментин и т.д.

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 26 дек 2017, 15:40

Оля писал(а):Азитромицин (действующий антибиотик Сумамеда) вообще очень едкий антибиотик... У моей малой тоже был на нем откат+ аллергическая реакция. У меня и у мужа тоже на него аллергия и вообще организм не принимает.
Моя малая прошлой зимой много антибиотиков на себе перенесла, но как по мне , азитромицин - самый страшный, мы его теперь вообще избегаем.
Лучше, конечно вообще без антибиотиков, но не у всех к сожалению, как у нас например было, без них можно обойтись... Но в таком случае уже лучше выбирать более щадящие. Для нас - это Зиннат, Аугментин и т.д.

Спасибо буду знать!

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 26 дек 2017, 20:21

Я у нас лично не заметила никаких сдвигов на АБ..Но вот знакомая девочка с ребёнком с АЧ,прямо уверяет меня,что после каждого попадания в больничку,где их прокалывют АБ,ребёнок прям лучше какое-то время..И что она неоднократно это сопостовляла...
Вот так...

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 01:58

Оля писал(а):Азитромицин (действующий антибиотик Сумамеда) вообще очень едкий антибиотик... У моей малой тоже был на нем откат+ аллергическая реакция. У меня и у мужа тоже на него аллергия и вообще организм не принимает.

Аугментина боюсь как огня - может спровоцировать потерю слуха. И еще гентамицин

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 17:30

у нас тьфу-тьфу,обошлось,не было откатов на антибиотиках,пьем Зинат

Натик
Родители
Дата рождения ребенка: 01.08.2009

Сообщение Натик » 05 янв 2018, 20:33

У нас постоянно после болячек как-будто все заново надо начинать:( работаем, занимаемся, лечим, а только заболели даже простудой, то все капец.... а болели часто, особенно когда начался садик, потом еще и школа. Антибиотики часто приходилось пить, т.к у малого хронический отит и при заложеном носике сразу на ушки дает.

Lenuca-L
Родители

Сообщение Lenuca-L » 14 янв 2018, 00:37

Мы в нашей жизни тоже много наелись Антибиотиков, и да, после каждой болезни откаты
И в поведении
И в понимании
И тяжёлые нарушения сна
И с жкт масса проблем
И все каждый раз как заново, я не могу поделиться рецептом как быстро восстановить ребёнка, буду тоже признательна за полезные советы.
Сил нет от этих болячек.

Lenuca-L
Родители

Сообщение Lenuca-L » 14 янв 2018, 00:40

Мы принимаем обычно с поддержкой жкт и печени, но все равно, не могу сказать, что у нас нормально все и нет откатов....
Хотя в более старшем возрасте, это менее заметно
(как мне кажется)