Стимы, зацикленность, фобии, фетиши

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Стимы, зацикленность, фобии, фетиши

Сообщение admin » 10 дек 2017, 22:13

Ну что ? Кто чем похвастается ? :D

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Re: Стимы, зацикленность, фобии, фетиши

Сообщение Оля » 11 дек 2017, 21:34

У нас стимы такого плана - когда сильно радуется или перевозбуждена, то прыгает на одном месте с открытым ртом (если можно было бы видео здесь прикрепить, то скинула бы.)
Еще был стим или тик, даже не знаю к чему отнести - щурила глаза, но после приема пектина прошло вроде, не знаю на долго ли

admin
Администратор

Сообщение admin » 11 дек 2017, 21:52

Кстати , Ира писала у них после пектина тоже какие то стимы прошли .... надо попробовать и нам ...

Юля
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение Юля » 12 дек 2017, 10:22

Наш стим это светофор)))) то есть он складывает пальцы в виде светофора и что-то там себе с ним придумывает... делает это всегда когда нечем заняться и ещё может по какой-то причине, но я пока понять не могу... фобия - собаки (именно поэтому хочу ему подарить собаку на НГ - может и фобия пройдёт и маме радость). А фетиш - это домофоны. Если вы видите мальчика бегающего по парадным и тыкающего по кнопкам, а рядом злую орущую мать - это мы)))) :twisted: Я уже устала, он не пропускает ни одной парадной.... сначала он просто на них смотрел, потом стал нажимать на кнопки, а иногда так не удачно что звонил людям, а теперь он просмотрел, наверное, все ролики на ютюбе про домофоны, и очень многие умеет открывать без ключа - просто вводит какие-то коды, он знает все виды и модели домофонов и естественно коды для них.... Вот скажите это поощрять, не обращать внимание, или искоренять :?:

Рыбачка Соня
Родители

Сообщение Рыбачка Соня » 12 дек 2017, 18:18

наш бич это шампуни , у меня уже едет крыша от них :evil: :evil: :evil:
мы каждый день выходим с магазина с новым шампунем (Юля, скажи спасибо что вы те домофоны не покупаете :D )
Теперь она их везде рисует . чем меня очень расстроила ((( Сначала ведь начала рисовать не их а теперь на каждой страничке . все ролики на ютубе просмотрены по 1000 раз :shock:
Раньше у нас эта зацикленность то проходила то приходила , а это уже давно не покидает нас
Она еще так долго и тошнотно выбирает их . Все пересмотрит , сзади что то перечитает или что она там ищет хз , и потом ей все не то и все равно может злиться !
а сколько это денег выходит за год ??? :wall: :stars:

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 12 дек 2017, 20:42

у нас еще зацикленность на всяких камушках, бусинках, монетках... наберет их полные руки и носится .... и спать с ними ложится.
недавно у логопеда на занятиях набрала фасоли разноцветной и носилась с ней 2 дня :?
А еще может носиться с фруктами или овощами, например с помидорами черри. Ну носиться ладно, полдела, но спать с ними ложиться :unknown: , вся постель потом в пятнах...
А последний наш друг - гранат :lol: , 4дня уже с ним носится... Ночью проснулась, не могла его найти, так такое устроила, я думала скорую вызывать-не могла понять что за истерика у ребенка

Пчелочка
Родители

Сообщение Пчелочка » 12 дек 2017, 22:34

А у нас зацикленность - танцы! Блин, он танцует постоянно, причём в образе такой, костюм какой-то себе может себе придумать. Старшая дочь занимается танцами, так он наизусть знает все номера и перетанцовывает их. Когда самому надоедает, то игрушки танцуют. Причём это больше похоже на страсть. Со стороны смотришь - прям солист Большого театра, но целыми днями танцы - это жесть! Хоть одно хорошо - семейный бюджет от этого не страдает!

Юля
Родители

Сообщение Юля » 13 дек 2017, 09:49

[quote="Рыбачка Соня"]наш бич это шампуни , у меня уже едет крыша от них :evil: :evil: :evil:
мы каждый день выходим с магазина с новым шампунем (Юля, скажи спасибо что вы те домофоны не покупаете :D )
Вот тут ты ошибаешься... последняя наша тема - съездить в Эпицентр (оказывается там продаются домофоны, вернее видеодомофоны в частный дом, цена вопроса 150-250 долларов) и выпрашивать у родителей этот долбанный домофон. Сначала он стоит возле этого стенда и минут 20 нажимает на весь представленный ассортимент, а потом долго ноет "купи домофон" :wall:

ejik Svetilo
Родители

Сообщение ejik Svetilo » 15 дек 2017, 21:48

У нас стим опять это вокализации :o , поет мотив песен из мультов, игр, рекламы и т.п. что понравится или песни со словами, после вирусов обостряется, если делать нечего или место куда мы пришли ему не нравится) фобий вроде нет, фетиш - в канцтоварах покупаем каждый раз новую ручку или карандаш или фломастер или резинку или мелки, и вот недавно началось МЫЛО блин после школы покупает в Копейке, по 1 пачке мыла со словами "ну мама, ну пожалуйста давай купим мыло" ппц подкрался незаметно 8-)

belKa
Родители

Сообщение belKa » 15 дек 2017, 21:58

а наш голыми куклами играется...хоть каждый день ему новую подавай
весь китай скупили с соседних магазинов....и все продавцы ему такие...ты же маааальчик,может тебе такн или машинку...а в ответ кукакукакука :-o :-o :-o :-o :-o ...на весь магазин
потом он их обязательно раздевает ! а одежду на пластилин крепит на стену- похвастается...дальше уже там возит ее на машинках,спать ложит,татухи фломастером рисует,стричь уже начал....такое
может вообще на части разобрать и играться одной рукой или одной ногой...или рука за ногой бегает :ugeek:
у нас дома склад голых кукол :geek: