Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Кора муравьиного дерева Пау Д'Арко (Tabebuia heptaphylla)

Сообщение beze » 04 фев 2018, 11:01

я читала на ОФ.Девочка,котора заказывает с Ай Херб-советовала всем капсулы,что они эффективнее...
Больше ничего сказать не могу..

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 04 фев 2018, 11:02

Закончили на днях курс ПаоДарко-в этот раз-эффекта не увидела..Оттёчность и синева под глазами появилась((
Давала фирму НооФудс...С едой 2шт 2р в день..

Капитан
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.08.2014

Сообщение Капитан » 18 фев 2018, 23:53

Пау Дарко...Ну что ж - болел меньше. М.б. потому что сезон так попался, м.б. действие коры. На живот жаловался на высокой дозе (4 капсулы в сутки). К концу второго месяца злоупотребления корой - начала лететь поджелудочная и вслед желчный и тогда я вкусил все "прелести" ацетона и застоя желчи у ребенка 3х лет. Грешить больше не на что, увы( Прорывов в речи и понимании не случилось :cry:

Victoria
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение Victoria » 22 фев 2018, 16:13

Victoria писал(а):
Victoria писал(а):Давала ребёнку 2.7 г, 11.5 кг, т.к. начал подкашливать и была лёгкая заложенность носа, а я в это время болела, по 1/2 капс.*2 р/день 7 дней во время еды. Также 1-2 дни давала по 1/2 мер.ложки сиропа флюдитек и в этот период ещё принимал аскорутин. На 2й день почти не кашлял и был бодр. С 3-4 дня нарос гипер, подержала до 7 дней и сняла. Несмотря на слабый ЖКТ, ухудшений в этот период не заметила.
Сама принимала при ОРВИ на стадии, когда уже был насморк и сильные чихи, по 1кап*4р/день+обильное питье+аскорутин 2дня. К концу 2го дня практически вычухалась. На 3й день оставалась какая-то глубокая заложенность без насморка, только на голос влияло, вышла на работу. С 4 дня уменьшила дозу до 1 кап*2р/день, на 7 день сняла. Влияния на ЖКТ не заметила.
Муж недавно жаловался на ломоту в теле как при заболевании гриппом, выпил на ночь 2 капсулы, утром был бодр.

Дополню. У мужа вот опять состояние было с ломотой в теле и небольшой темпой. Выпил на ночь 2 капсулы коры, утром все ок.
В этот раз у нас кора от Nature's Way по 545 мг/капсула. До этого пили все Now 500 мг/капсула.

Ещё одно обновление.
В этот раз кора не сработала, переболели всей семьей ((. Старшая очень сильно температурила 7 дней, мы с малым начали кору со 2го дня заболевания старшей, заболели все же, я на - 8й день, малой - на 10 день, правда температурили по 2 дня, но у малого за 10 дней коры уже был сильный гипер, очень нервный и на 12й день я сняла.
Не прошло и 3х дней после выздоровления и у малого опять орви с высокой температурой и кишечным синдромом(, в связи с последним кору не рискну дать.

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 17 май 2018, 12:47

Вот прошла зима и решила отписаться
Пропив курс коры еще в ноябре, вся зима прошла без болезней, :) тьфу-тьфу-тьфу
Не сравнить с прошлым годом, когда из больниц не вылазили...
И еще один случай хочу описать. Муж на Пасху проходил в футболке на улице, типа жарко уже ж весна... и как следствие на следующий день темпа 38.5 со всеми вытекающими... дала ему 3 раза по 2капсулы коры и на утро был почти как огурчик) и поехал на работу
Так что нам помогает, я довольна. Всех родственников присадила на кору, все благодарны