Когитум

Чалукушу
Модератор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Re: Когитум

Сообщение Чалукушу » 08 сен 2018, 20:59

Мы пропили 30 ампул, производство Франция, брали в Аннушке Хелс Кеа. Вкус приятный, сладкий, ребёнок пил с удовольствием и радовался. Пока пили появились инициативные просьбы, до этого ребёнок мог попросить только то, что видит, а на когитуме первый раз сказал "хочу грибы", хотя явно их не видел, потом таких просьб стало больше. Мы все время занимаемся с психологом, корекционным педагогом и естественно это эффект от занятий, но на когитуме мы сделали небольшой рывок, хочу ещё его повторить.
Пили в июле в жару, но перевозбужения не было, но у нас гипоактивный ребёнок, слишком спокойный, поэтому взбудоражить его мы не боимся

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 05 дек 2018, 16:05

Нам завтра последнюю ампулу осталось и могу уже написать что есть,гипер усилился конечно но и понимание больше и речи именно свой ,эхолалия и была ,Но немного начал отвечать на вопросы ,строить сам предложения свои ,спать иногда сам стал,не знаю с этим ли связывать но раньше к кровати своей не подходил ,в общем отзыв положительный

Svetik D
Родители

Сообщение Svetik D » 10 дек 2018, 20:29

Мы принимали когитум с другими препаратами курсом! И результат положительный! Понимание поведение и глазной контакт улучшилось! Всем сил и выздоровления!)