мы оформляли на Разумовском переулке в психдиспансере, из-за ковида в отделении не лежали.
съездили 2 раза с папой подписать все документы, потом к психологу , логопеду и уже потом к заведующей на заключение
Просили характеристику из садика, паспорта наши и подписи, а вот что еще не помню...
Очередей пока нет, сколько раз я приезжала, максимум 1-2 человека, бывало, что и никого не было.
Когда вышли от заведующей, нам психиатр сказала сразу записываться в собес, пока идут документы как раз чтобы и очередь подошла в собесе, там пару недель ждать
В собесе все очень внимательные и приятные, даже перезвонили сами, что у них окно, я в полном шоке, я не знала, что так бывает
Короче все прошло прям удивительно легко по сравнению с тем как я посреродовые оформляла
В собесе правда пришлось документы доносить :
Паспорт мой,
код идентификационный мой,
Свидетельство о рождении ребенка ,
Моя трудовая, т.к. я не работаю,
Реквизиты банка, в котором счёт (в банке уточнить, что это соц.выплаты)
Фотка ребенка и фотка моя на удостоверения
Короче все прошло удивительно легко как по мне, может потому что выбрали время непопулярное , еще из-за ковида на месяца полтора была задержка в оформлении у психиатра, т.к. все болеют и кто-то уходил на самоизоляция, но тут уж ничего не поделаешь, это жизнь