Gaba

Елена
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Gaba

Сообщение Елена » 09 фев 2018, 21:07

Нет,я имею ввиду,в каком количестве?

Euphoria
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 11 фев 2018, 22:26

Елена писал(а):Нет,я имею ввиду,в каком количестве?

1.5 капсулы один раз утром

Елена
Родители

Сообщение Елена » 15 фев 2018, 12:19

А сколько,порошка, если измерять в чайной ложке?

Euphoria
Родители

Сообщение Euphoria » 15 фев 2018, 22:39

Елена писал(а):А сколько,порошка, если измерять в чайной ложке?

:| я в тупике, завтра посмотрю ;)

Линда
Родители

Сообщение Линда » 19 фев 2018, 19:42

Нам Верёвка назначала Габу или гаммалон,на выбор,когда малому было 3,3 года.Сказала,что смело можно пить Габу,не переживать.В смысле,что смело можно не выпрыгивать из штанов ради гаммалона.Но,мы купили один флакон (тогда 100$ стоил),пропили,эффект понравился.И потом перешли на габу.У нас дефицит внимания с гиперактивностью.Нас успокоил,соответственно улучшилась способность обучаться.На речь не повлияло,но он тогда сразу стал какой-то умненький.Мы ходили в ШРР,он тогда и буквы,и цифры выучил (показывал,но не говорил).Принимали по схеме из интернета.Веревка просто дала дозировку и написала,что принимать длительно.Схему поищу и выложу позже.

Линда
Родители

Сообщение Линда » 19 фев 2018, 19:55

О,нашла свое сообщение,которое давно писала на другом форуме.Копирую:
Нам GABA назначала Веревка Н.Б.,когда малому было 3,4 года по 500 мг 2 раза в день с припиской "длительно!".Больше она ничего не уточняла,но я сама спросила,давать ли сразу 1000 мг в день.Тогда она сказала,что надо вводить постепенно.Я в интернете нашла схему,так и принимали:
-10 дней 250 мг утром,
-10 дней по 250 мг утром и в обед,
-10 дней по 500 мг утром и 250 мг в обед,
-20 дней по 500 мг утром и в обед.(Вообще-то читала,что как выходишь на максимум,так надо пить пару месяцев,но мне показалось это очень долго,да и жара наступила.Не хотела нагружать ребенка летом.)
Потом каждые 10 дней убирала по 250 мг.
Мы принимали почти 3 месяца.Наталья Борисовна говорила,что этот препарат накапливается и начинает действовать только через месяц.Но результаты мы с мужем заметили почти сразу с начала приема:ребенок стал спокойнее (мы очень подвижны,нам надо постоянно куда-то бежать),стал более усидчивым,стал заметнее познавательный интерес (начал активнее интересоваться игрушками и книгами),стал внимательнее,стал "более умненьким".Начал хорошо,быстро засыпать,улучшилось качество сна.Заметно расширился активный словарный запас.Правда,мы в этот период еще и активно занимались с педагогами.

elenaya
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение elenaya » 20 фев 2018, 13:52

https://ua.iherb.com/pr/Now-Foods-Chewa ... bles/27029 кто такие покупал?) они вкусные?

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 20 фев 2018, 23:14

Линда писал(а):О,нашла свое сообщение,которое давно писала на другом форуме.Копирую:
Нам GABA назначала Веревка Н.Б.,когда малому было 3,4 года по 500 мг 2 раза в день с припиской "длительно!".Больше она ничего не уточняла,но я сама спросила,давать ли сразу 1000 мг в день.Тогда она сказала,что надо вводить постепенно.Я в интернете нашла схему,так и принимали:
-10 дней 250 мг утром,
-10 дней по 250 мг утром и в обед,
-10 дней по 500 мг утром и 250 мг в обед,
-20 дней по 500 мг утром и в обед.(Вообще-то читала,что как выходишь на максимум,так надо пить пару месяцев,но мне показалось это очень долго,да и жара наступила.Не хотела нагружать ребенка летом.)
Потом каждые 10 дней убирала по 250 мг.
Мы принимали почти 3 месяца.Наталья Борисовна говорила,что этот препарат накапливается и начинает действовать только через месяц.Но результаты мы с мужем заметили почти сразу с начала приема:ребенок стал спокойнее (мы очень подвижны,нам надо постоянно куда-то бежать),стал более усидчивым,стал заметнее познавательный интерес (начал активнее интересоваться игрушками и книгами),стал внимательнее,стал "более умненьким".Начал хорошо,быстро засыпать,улучшилось качество сна.Заметно расширился активный словарный запас.Правда,мы в этот период еще и активно занимались с педагогами.

Повторяли курсы? Как изменилось поведение после отмены габы?
И какой уровень габа в крови у ребёнка был до и после приёма, возможно сдавали аминокислоты?

Euphoria
Родители

Сообщение Euphoria » 21 фев 2018, 22:26

Euphoria писал(а):
Елена писал(а):А сколько,порошка, если измерять в чайной ложке?

:| я в тупике, завтра посмотрю ;)

не завтра, но посмотрела :D почти половина чайной ложки выходит

Елена
Родители

Сообщение Елена » 26 фев 2018, 20:13

Спасибо большое