ТКМП (микрополяризация)

Ирина
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: ТКМП (микрополяризация)

Сообщение Ирина » 29 янв 2018, 14:39

Я тут писала недавно про нашу вторую МП у Тарасенко, что никакого результата не дало особого,но я ошибалась,сегодня сделали ЭЭГ у Колкер и намного лучше результат, практически без претензий, до этого были проблемы в лобно-височных отделах.

admin
Администратор
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение admin » 29 янв 2018, 20:25

Мы тоже начинаем МП через 2 недели :roll:
ооочень надеемся на результат ) попросила сделать поядренее :D

elenaya
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение elenaya » 29 янв 2018, 21:52

admin писал(а):Мы тоже начинаем МП через 2 недели :roll:

а вы первый раз?

admin
Администратор

Сообщение admin » 29 янв 2018, 22:04

elenaya писал(а):
admin писал(а):Мы тоже начинаем МП через 2 недели :roll:

а вы первый раз?

:oops:

Alisha
Родители

Сообщение Alisha » 30 янв 2018, 22:51

Мы делали 2 МП у Веревки. Первая неплохо пошла, начал хотя бы слышать и слушать, а то был не от мира сего. Начал выполнять самые простые просьбы, но было перевозбуждение. Вторая ничего особо не дала, разве что может больше новых звуков начал произносить, но тоже было сильное перевозбуждение. Говорить так и не начали. Веревка посоветовала попробовать Томатис, а потом через время может 3ю МП.

Натала
Родители

Сообщение Натала » 08 фев 2018, 23:51

Делали в Корчака 2 раза. И 2 раза кошмар. Сон ушел. Перестал просится на горшок (заново приучала). Поведение ужасное. Злая до сих пор наверное на врачей из Корчака, потому что могли хоть предупредить о возможной реакции. Но когда пошла к Галиной с претензией мол что это за поведение у ребенка, она скащала что после поляризации такого быть не может, вот потому что она свято верит в эту процедуру.
Возможно сама процедура не плоха, если подойти к ней с умом - сделать ээг и ставить эти электроды на нужные участки, а не как попало.

Ксения
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение Ксения » 12 фев 2018, 03:07

Делали лет 5 назад в Корчака по общей схеме , каждый день , 20 сеансов .... дочь стала невменяемая .... покусала всех в саду ....была неуправляемая , опыт печальный , сейчас там исправились , делают индивидуально каждому и не больше 10 процедур и через день минимум.....но я сейчас вообще нигде не рискую делать процедуру

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 24 фев 2018, 23:48

недели две,как закончили вторую мп у Веревки,в общем это уже 3я мп.особо результатов не вижу,на протяжении курса были скачки возбуждения,но пока,тфу-тфу,вроде прошли.из сдвигов-начал более-менее различать 4 цвета и брать их по просьбе,но мп это или ежедневное задалбывание его с этими цветами не знаю;начал писать фразу "ну,погоди!" из любимого мультика,раньше только вылаживал ее палочками;появился интерес к буквам,но произносить их не хочет(на речь не влияет пока вообще,на понимание обращенной речи особо тоже :(

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 02 апр 2018, 20:58

Мне Зубов тоже нра, особенно делать мп
Вот у нас совсем не так как Ира у Тарасенко делает... ребенок с ума сходит, а Тарасенко типа- не парьтесь через пару мес пройдет... что за хрень?..
У нас после 4-го сеанса плаксивость началась сильная без повода. Я Зубову сказала, он подредактировал протокол и все - ребенок опять нормальный

Cантале
Родители
Страна: ukraine
Дата рождения ребенка: 11.03.2012

Сообщение Cантале » 03 апр 2018, 19:54

Девочки, в 2015 году сделала сыну шапочку по общей схеме в центре Корчака.. .Сказать капец- это ничего не сказать.Подошли к Луценко, она не глядя, показала три точки и по ней сказали делать..сделали 10 процедур.. капец-капец.Мой добрый, ласковый домашний ребенок перестал ходить на горшочек, стало проявляться недержание по большому,истерики,агрессия,потерянный сон, спать укладывался с боем, рев, плач, неконтролируемое поведение((( После этого я слова шапочка слышу, плакать хочется. Нам Веревка потом еще одну прописала(В Корчака мы уже после такого ужаса не появлялись совсем) то я не водила больше и отказалась.Сейчас еле-еле пришли в норму ,уровень 2015 года так и остался .Томатиса я боюсь ее больше :(