Инвалидность

Nataliya
Родители
Страна: Ukraine
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 14.05.2014

Re: Инвалидность

Сообщение Nataliya » 15 янв 2018, 08:09

IrishaMaks писал(а):Нет лежать не нужно у Марцинковского,приходить на пару часов к специалистам и уходить .

Это про него? Приехать на неделю в Киев (оплатить 5 тыс за стационар), жить там по немного пройти специалистов и на 5 день выдают программу и если можно рекомендации на инвалидность

А где он принимает?
Детское отделение
Киевской городской психиатрической больницы (Павловка)?

Я почему-то думала, что принимает вместе с Бикшаевой или ошибаюсь? Или это уже разные "компании"
iHerb.com 0%

IrishaMaks
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение IrishaMaks » 15 янв 2018, 08:35

Мы именно были у Бикшаевой в больнице Павлова в детском отделении ,а по Марцинковскому девочки подскажут точнее .

Елена
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение Елена » 15 янв 2018, 09:36

Марцинковский тоже принимает на територии детской больнице Павлова там возле админ здания есть мостик, они раньше с Бикшаевой вместе принимали, потом вроде что-то не поделили и стали по отдельности принимать,скажу конкретно за себя,что я не ехала к Марцинковскому для того, чтобы оформить инвалидность,а для того чтобы поставить диагноз ребенку,и инвалидность я оформила через два года постановки диагноза у Марцинковского

Xa-Xa
Родители
Дата рождения ребенка: 26.05.2014

Сообщение Xa-Xa » 15 янв 2018, 09:43

Били в конце октября 2017 г у Бикшаевой. Все меня в Николаеве дружно к ней посилали. Мне она озвучила цену в 7000 грн. В стационаре не лежали. Както никто и не предлагал. Снимали квартиру и приходили на часик -другой к специалистам. Ничего нового особо я там не узнала. Только что доки дали на инвалидность. Хотя я не за тем ехала вообще. Получила через месяц доки на инвалидность до 18 лет.(хотя ми говорили в Киеве о двух годах) Еще месяц на них смотрела. Потом пошла к нам в Николаеве на Володарского сначала проконсультироватся как потом єтот диагноз снимать. Аутизм сказали предполагает что єто пожизнено и потом после 18 лет просто перетикает в другой диагноз. Но поговорив нормально с врачем договоиились о инвалидности на 2 года. Пришла потом с детем и документами. Офлрмили все за 1.5 часа. Через 2 недели получила документи для собеса. Перед новим годом подала доки на пособие и в центр реабилитации на 3-й слободской. Пришел ответ, что нас зачислили с центр ревбилитации. Начнем ходить отпишусь стоило ли оно того. Решила оформит инвалиднлсть ради центра реабилитации в первую очередь.

Lunluna
Родители

Сообщение Lunluna » 17 янв 2018, 12:02

Нам инву дали харьковские генетике. По диагнозу нарушение обмена аминокислот. Дали сразу до 18,чему я очень рада т.к не нужно переоформлять через каждые несколько лет

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 17 янв 2018, 16:49

Lunluna писал(а):Нам инву дали харьковские генетике. По диагнозу нарушение обмена аминокислот. Дали сразу до 18,чему я очень рада т.к не нужно переоформлять через каждые несколько лет

Лена, напиши ещё, пжл., как вы выбиваете дополн.блага по инвалидности (обувь, шведс.стенку, реабилитацию), что, кем и в каких документах должно быть вписано?

Lunluna
Родители

Сообщение Lunluna » 17 янв 2018, 16:57

Схема такая. Все что вписано а ИПР выдается собесом. Т.е ваша задача добится этих записей. Есть мамы,которые вписыаабт все сами. Знаю что у нас в собесе не придераются,чтоб печать стояла. Мне повезло. Невролог и педиатр без проблем вписывают и ставят печать что не попрошу. Обувь в первый раз нам вписала невролог. Получили 2 пары. Но теперь нужно договариватся с ортопедедом. Эта история пока не закончилась))

Xa-Xa
Родители

Сообщение Xa-Xa » 30 янв 2018, 10:59

Девочки какую реабилитацию можно получить ребенку с инвалидностью? Какие всеукраинские центри/санатории есть с интенсивними процедурами для наших деток в которие можно попасть по направлению? Понимаю что пока сам не начнешь копать и требовать никто не предложит. Сейчас пошли в центр реабилитации в Николаеве Мрия. Ходим два раза в неделю по полдня. Две недели,пока адаптация, просто группа с воспитателями с игрушками и музикальние занятия. Должни начатся занятия по логоритмике и с психологом два раза в неделю в те дни что ми ходим. Пока еще не разобралась, какие еще процедури можно там получить. Кто ходит в центри реабилитации, какие процедури там посещаете?

Светлана Пинтийская
Родители
Дата рождения ребенка: 02.09.2009

Сообщение Светлана Пинтийская » 30 янв 2018, 16:42

расскажите у кого была инвалидность на 2 года если не хочешь продлевать ее как снять. заставляют продлевать или не пришел не дают и как документам потом?

Xa-Xa
Родители

Сообщение Xa-Xa » 09 фев 2018, 22:27

Для Николаева Изображение