Иппотерапия

Alisha
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Иппотерапия

Сообщение Alisha » 30 янв 2018, 22:58

Мы катались этим летом на поле у Татьяны Георгиевны. Стоимость 70 грн, по моему минут 20 катали. Малому сразу очень понравилось, сразу сам ехал и не боялся. Только на первом занятии Татьяна Георгиевна с ним немного покаталась. Жалею что с осени забросили, думаю чуть потеплеет и возобновим.

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 13 май 2018, 17:21

Добрый день,мы ходим уже больше месяца ,первое занятие было не очень а потом сыну понравилось и теперь с удовольствием ездии)С Серёжей мне больше нравится он строже и Ваня игрушки отдаёт сразу и держится сам,но я сейчас не к этому,прошлый раз лошадь испугалась вторую лошадь из за холма,(скорее всего неожидала ее увидеть)и отскочила вместе с Ваней,я начала кричать и очень испугалась,Таня держала и Ваню и лошадь ,это длилось секунды но всё же опасно немного,теперь я всегда на чеку и немного рукой поддерживаю,хотя до этого тоже всегда держала,но она так дергнула резко что не успела сообразить,также это может быть пшеница в поле (их уже много там и т.д)так что будьте осторожны и бдите)при всём этом мы все равно ходим с удовольствием и Ване этот адреналин понравился (кроме меня)

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 05 июн 2018, 19:36

Мамочки кому интересно то сейчас Таня и Олег перешли на вечернее время

Оля
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 13 июн 2018, 15:51

Alisha писал(а):Мы катались этим летом на поле у Татьяны Георгиевны. Стоимость 70 грн, по моему минут 20 катали. Малому сразу очень понравилось, сразу сам ехал и не боялся. Только на первом занятии Татьяна Георгиевна с ним немного покаталась. Жалею что с осени забросили, думаю чуть потеплеет и возобновим.

а можете дать контакты Тани?

Xa-Xa
Родители
Дата рождения ребенка: 26.05.2014

Сообщение Xa-Xa » 05 июл 2018, 00:37

начали тоже заниматся на лошади. Малому 4 года. Катается с инструктором. обожает когда лошадь бистро скачет и он подлетает в седле)). в Николаеве для детей с инвалидностью есть занятия бесплатно. старшая учится ездить верхом 80 грн - 30 мин. положительних ємоций масса, єтим стоит заниматся, если есть возможность.

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 08 июл 2018, 00:59

Оля писал(а):
Alisha писал(а):Мы катались этим летом на поле у Татьяны Георгиевны. Стоимость 70 грн, по моему минут 20 катали. Малому сразу очень понравилось, сразу сам ехал и не боялся. Только на первом занятии Татьяна Георгиевна с ним немного покаталась. Жалею что с осени забросили, думаю чуть потеплеет и возобновим.

а можете дать контакты Тани?

Татьяна Георгиевна Диянова иппотерапия в Центре Корчака 097 512 4120