Елена писал(а):Рекомендую ламзак, надувной матрас, который надувается без насоса, ребенку очень нравится, удобно с собой на природу брать
Анн@ писал(а):Кто ищет себе новый телефон присмотритесь к Xiaomi Redmi 4X . Я им очень довольна! Никогда бы не подумала, что смогу изменить Самсунгу. Но вот это случилось и я ни капли не жалею) Потрогать можно в сети алло, купить дешевле на радиорынке.
elenaya писал(а):Анн@ писал(а):Кто ищет себе новый телефон присмотритесь к Xiaomi Redmi 4X . Я им очень довольна! Никогда бы не подумала, что смогу изменить Самсунгу. Но вот это случилось и я ни капли не жалею) Потрогать можно в сети алло, купить дешевле на радиорынке.
а я не советую его, через 3 месяца засветы на экране, через 4-5 пол тачскрина отказало, замена его полностью с экраном.
elenaya писал(а):Анн@ писал(а):Кто ищет себе новый телефон присмотритесь к Xiaomi Redmi 4X . Я им очень довольна! Никогда бы не подумала, что смогу изменить Самсунгу. Но вот это случилось и я ни капли не жалею) Потрогать можно в сети алло, купить дешевле на радиорынке.
а я не советую его, через 3 месяца засветы на экране, через 4-5 пол тачскрина отказало, замена его полностью с экраном.