Агрессия, Самоагрессия, Истерики

Дикарка
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 15.04.2015

Re: Агрессия, Самоагрессия, Истерики

Сообщение Дикарка » 08 янв 2018, 19:18

А вообще агрессия из активной формы переходит в пассивную, цель которой - саботаж чужой воли и чужих желаний. На горшок сажают - заваливается на бок, ее ставят ровно, она делается "мягкой" и как бы стекает вниз, как будто у нее костей нет. СЛедовать за мной на прогулке не любит - подволакивает ножку, сгибается буквой Г и кладет голову мне на локоть и так и идет со мной по улице. Если не идем туда, куда хочет, может просто лечь на холодную землю и с улыбкой лежать там, абсолютно хладнокровно выжидая, когда я подойду. Меня пугает именно эта хладнокровность, ор хотя бы не выглядит как повадка маньяка -социопата...

Настена Санченко
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 23.11.2013

Сообщение Настена Санченко » 26 янв 2018, 20:30

Сынуля мой РАСпрекрасный не исключение в этой теме.
Чуть что не по его, в крик. Можем лечь на пол ( слава Богу без битья головой, но все же неприятно).
Новая фишка обнимать тех кто ему нравится. Особенно деток. Обнимашки крепкие. В основном у детворы выборы нет в данном случае. Обниматся или нет. Сын решил что обнимаемся и все, цепкая хватка. Воспетатели начинают разнимать, так как будто это драка и ругать сына. На что он в недоумении жутко расстраивается и плачет. Убить готова.
Дома объясняем, что обнимать нужно ласково. Но он у меня сильный капец и не контролирует еще силу "хватки"(((

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 05 фев 2018, 17:40

Наш сынишка в последнее время если не по его, начинает всё бить и брасать на пол ,что держит в руках,это может быть,машинка,своя или чужая на улице,это телефон или планшет,причем видно что делает это на публику(может падать на пол и на улице также валяться, стараюсь не обращать внимания и переключать как то ,чтоб не было хуже

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 13 фев 2018, 15:12

Мой с рождения истерит. Иногда чуть лучше становится и истерики быстро заканчиваются, но проходит чуть времени и опять мы в периоде непрекращающихся истерик по любому поводу(.
Из последнего, правда делаю скидку на орви, несколькочасовая истерика "хочу есть кашу ножницами" с перерывами и очередными воспоминаниями и даже бреднями во сне по этому поводу. При чем, во время таких истерик ребёнок реально себя изводит, слёзы градом. Он меня слышит, но альтернативные варианты и объяснения не воспринимает, стоит на своём(...

В периоды таких ухудшений также возрастает агрессия "хочу биться, хочу бить маму", тоже переключения не помогают(. Сдерживаю руки ему, пытаюсь сдерживать свои эмоции...

Керри
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение Керри » 02 апр 2018, 21:08

Малой орал по несколько часов в день,занатия сривались из-за припадков его и валянь на полу.Прошли совсем на биомеде и после хелирования когда скинули свинца.биофильм протокол очень успокоил.Не сразу так вау ефект а где то на протяжении года ребенок становился все спокойнее.сейчас ето исключения и без валяний на полу даже когда запрещаю/не даю/забираю что-то очень ему дорогое.

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 03 май 2018, 23:20

Наш стал чучуть понимать если не по его топает ногами может бодаться и минуты кричать.

Katrika
Родители
Дата рождения ребенка: 04.03.2013

Сообщение Katrika » 03 сен 2018, 21:27

Нам 5,5, истерики не затяжные,но очень артистичные. Квадратный рот, растирание глаз в которых даже нет слёз. Очень сложно в саду, в знак несогласия падает на пол и перестаёт воспринимать какие либо слова. Воспитатели вообще не понимают что делать, сразу орут, а у него "шторка падает" и ты хоть тресни. Потом они мне на него жалуются. Сердце разрывается!