МРТ + МРС

Иллирия
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Re: МРТ + МРС

Сообщение Иллирия » 18 янв 2018, 02:04

admin писал(а):Мне вообще странно представить как ребенок в 3 года лежал и не шевелился? Там же не просто тихонько полежать, там вообше даже чуть ли не моргать нельзя, головой не шевелиться. Я помню себе делала так и то мне пару раз замечания делали, там буквально на см сместила положение и все поплыло ,цыкали что от блин опять переделывать

Мне на тот момент даже в голову не могло прийти , что ребёнок не дастся или вообще будет там шевелится .... а вот сейчас мы эту процедуру вообще не можем пройти ... наркоз не хочу , лежать уже боится там ...

Lenuca-L
Родители

Сообщение Lenuca-L » 26 янв 2018, 21:13

мы делали МРТ и МРС в Киеве
В Борисе
высочайший профессионализм как диагноста
так и анастезиолога
медикаментозный сон был у нас

в моём отзыве им сплошные лайки
делали года 4 назад
конечно дорого, но....ничего не поделаешь

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 28 янв 2018, 21:35

А где рентген головы делалали?

Юлианнна
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 09.09.1913

Сообщение Юлианнна » 24 ноя 2018, 10:55

Nusha:) писал(а):Летом 2017г. делали МРТ и МРС в Борисе в Киеве. Рекомендовала Тарасенко с Павловловой, т.к не непонятно было почему не подействовал 2 курс ЭУ. Направление брали у нашего педиатра. У нас оказался тяжёлый случай. На МРТ никаких изменений не обнаружено, мозг идеальный. А вот МРС показал интоксикацию и нехватку некоторых веществ. Процедура, конечно, не для слабонервных, но когда приходит понимание, что надо лечить первоисточник, то готов на все. Ребёнок находился под наркозом 1 час, по 30 минут на каждое. Препарат пропофол вводили. Анастезиолог просидел рядом с малым все время исследования. Рожкова беседовала с нами и расспрашивала о сыне. Когда было готово описание пошли к ней в кабинет и попросили разъяснить, но она не стала пускаться в объяснения и отправила к лечащему врачу. После наркоза малый отходил 30 минут, состояние у него было как у пьяного, но вскоре он уже ел борщ в кафе по соседству.В целом процедура для нас оказалась нужная и помогла в написании индивидуального протокола МП. После приёма лекарств по анализам и МП ребёнок проснулся... сейчас отмечаем много изменений в развитии.

Добрий день, дуже прошу, підкажіть будь-ласка, чим саме була інтоксикація головного мозку і чого не вистачало? Що конкретно показало мрс?

Nusha:)
Родители

Сообщение Nusha:) » 14 янв 2019, 23:23

Глутамат и аспартат зашкаливал. Пропили курс Таурина и ХолинИнозитола. Результат был очевиден. А

belKa
Родители

Сообщение belKa » 06 июн 2019, 09:29

Делали вчера МРТ и МРС в Борисе
от наркоза быстро отошел, результаты уже отправила генетикам и врачу. посмотрим,что за лечение получим,но ничего нового нам не сказали
хотя лучше бы было это все получить в три года,а не сейчас
лайфхак- платите картой - тогда приличная скидка