Девочки,а кто делал ЭЭГ в Киеве Павлова и у Зубова??
У нас разные результаты были...по времени с интервалом в 2 месяца..Ничего не пили и не делали в эти 2 месяца...В павлова высмеяли ЭЭГ Зубова...
Как такое может быть??Что скажете??
Екатерина писал(а):После двух не удавшихся попыток сделать ЭЭГ у Колкер,уж простите ее поклонники,но какая то она слишком нервная.Делали ЭЭГ у Зубова ,девочки там конечно умнички,очень терпеливо и спокойно реагировали на нашего малыша,который мягко говоря был в ударе.В след.раз тоже к ним.
beze писал(а):Девочки,а кто делал ЭЭГ в Киеве Павлова и у Зубова??
У нас разные результаты были...по времени с интервалом в 2 месяца..Ничего не пили и не делали в эти 2 месяца...В павлова высмеяли ЭЭГ Зубова...
Как такое может быть??Что скажете??
beze писал(а):ЭЭГ Зубова я давала смотреть в разное время разным докторам в Павлова (бекшаевой и семёновой)
Реакция была,типа-это ваши местные светила?ха-ха)Сделайте у нас-мы не воспринимаем ваше ээгсерьёзно?( Хотя в павлова оно и стоит 2 копейки в базарный день...Не так дорого как у зубова конечно...
Вот я и не поняла-это они от вредности,или как?!?!

beze писал(а):ЭЭГ Зубова я давала смотреть в разное время разным докторам в Павлова (бекшаевой и семёновой)
Реакция была,типа-это ваши местные светила?ха-ха)Сделайте у нас-мы не воспринимаем ваше ээгсерьёзно?( Хотя в павлова оно и стоит 2 копейки в базарный день...Не так дорого как у зубова конечно...
Вот я и не поняла-это они от вредности,или как?!?!