Эгг (Электроэнцефалография), ЭХО и ЭхоЭГ в ОДЕССЕ

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Эгг (Электроэнцефалография), ЭХО и ЭхоЭГ в ОДЕССЕ

Сообщение beze » 26 дек 2017, 19:25

Девочки,а кто делал ЭЭГ в Киеве Павлова и у Зубова??
У нас разные результаты были...по времени с интервалом в 2 месяца..Ничего не пили и не делали в эти 2 месяца...В павлова высмеяли ЭЭГ Зубова...
Как такое может быть??Что скажете??

Euphoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 01:45

Екатерина писал(а):После двух не удавшихся попыток сделать ЭЭГ у Колкер,уж простите ее поклонники,но какая то она слишком нервная.Делали ЭЭГ у Зубова ,девочки там конечно умнички,очень терпеливо и спокойно реагировали на нашего малыша,который мягко говоря был в ударе.В след.раз тоже к ним.

Мне хватило двух минут пообщаться с Колкер, чтобы отказаться от намерения к ней записаться. С детьми (а с нашими особенно) ей лучше не работать, имхо
Последний раз редактировалось Euphoria 02 янв 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 01:46

beze писал(а):Девочки,а кто делал ЭЭГ в Киеве Павлова и у Зубова??
У нас разные результаты были...по времени с интервалом в 2 месяца..Ничего не пили и не делали в эти 2 месяца...В павлова высмеяли ЭЭГ Зубова...
Как такое может быть??Что скажете??

А подробнее? Что их так рассмешило?

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 02 янв 2018, 12:17

ЭЭГ Зубова я давала смотреть в разное время разным докторам в Павлова (бекшаевой и семёновой)
Реакция была,типа-это ваши местные светила?ха-ха)Сделайте у нас-мы не воспринимаем ваше ээгсерьёзно?( Хотя в павлова оно и стоит 2 копейки в базарный день...Не так дорого как у зубова конечно...
Вот я и не поняла-это они от вредности,или как?!?!

admin
Администратор

Сообщение admin » 02 янв 2018, 16:35

beze писал(а):ЭЭГ Зубова я давала смотреть в разное время разным докторам в Павлова (бекшаевой и семёновой)
Реакция была,типа-это ваши местные светила?ха-ха)Сделайте у нас-мы не воспринимаем ваше ээгсерьёзно?( Хотя в павлова оно и стоит 2 копейки в базарный день...Не так дорого как у зубова конечно...

не могу тебя словить )) Напиши мне в вайбер в ЛС :!: :!: :!:

КэТ_777
Родители
Дата рождения ребенка: 20.05.2014

Сообщение КэТ_777 » 02 янв 2018, 17:34

Мы 2 раза делали ээг у Колкер в Оптикоре. Первый раз в 2,3 года (лето 2016) - малая орала бешенно, а интернет из-за приборов на телефоне не работал (мультики включить не удалось).
В сентябре 2017 снова понадобилось ээг (для первого визита к Веревке). Я была уже подготовленная, скачала несколько серий Лунтика на планшет. Поведение моего ребенка было идеальным - делайте что хотите, но дайте мне смотреть мультики))

Возможно, с мультами результаты ээг искажены - я не знаю. Колкер разрешила с мультами.

По поводу самой Колкер: она безучастная, она, как робот, делает свою работу - не будет ничего лишнего спрашивать и проявлять какой-либо интерес к ребенку. Если ее что-то спросить по результатам исследования - конкретно ответит на вопрос - и не более.

Идти к ней или нет - каждый решает сам для себя. Расценки у нее отличаются от зубовских (дешевле раза в 2 точно)

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 18:30

Мы делаем у Зубова на Маловского,малый не в восторге,но высиживает

Eva
Родители

Сообщение Eva » 05 янв 2018, 23:04

beze писал(а):ЭЭГ Зубова я давала смотреть в разное время разным докторам в Павлова (бекшаевой и семёновой)

Мы переделывали его ээг, не в Украине. Доктор тоже смеялся и повесил себе на стену копию его заключения. На вопрос " что не так?" - сказал я впервые вижу такое заключение в 3 строчки и при экспозиции в 3 минуты невозможно отследить ни эпи-активность, ни пароксизмы, не что либо еще. Это не ээг и не расшифровка вовсе. Конец цитаты.
К Зубову, тем не менее, отношусь с уважением и знаю, что многие считают его докой среди мам.

Anna K
Родители

Сообщение Anna K » 07 янв 2018, 23:44

Делали два раза ЭЭГ в клинике святой Екатерины у врача Гек. Толковый врач, даёт комментарии.

Viola
Родители
Дата рождения ребенка: 30.04.2013

Сообщение Viola » 19 янв 2018, 23:29

Делали ээг в прошлом году зимой на Заболотного в неврологии третья Поликлиника если не ошибаюсь ! Направила Ростова ИН! Просто ужасные люди , ужасные специалисты как по мне ! Пришли в этот мрачный кабинетик , на стене телик который не работает чтоб ребёнок отвлёкся на мультик(ладно был с собой тел с мультиками )я гов сказали тут мультики вы можете включить, а она мне -можем, но флешки не принимает сейчас ))))отлично ) первый раз ребёнок на такой процедуре, естественно нервничает и психует , до этого час в очереди к невропатологу по Записи которая была , и пол часа очередь на ээг, естественно он нервный был ! Короче одевает она эту шапку и провода, грубая баба-по другому не назвать , так стрельнула ему резинкой в подбородок , что ребёнок тупо уписался от боли ! Не писяется сын никогда в штаны ! Я такая была злая но ладно думаю молчу , чтоб сделать раз пошли ! А до этого за 10 минут я получила диагноз за 3 секунды осмотра у Ростовой—- РАС- мое состояние было такое же (((( можете себе представить ! короче свет когда погас и лампочки начали мигать мой более менее отсидел норм ! Вышли мы оттуда ! Протокол отдали и типа , ой мозги на год отстают , ваш ребёнок в 3,5 должен стихи рассказывать а он не говорит, что вы себе думаете , лечить таких надо и тд ! Тупые бабы в белых халатах! Бессердечные и грубиянки !!! ! Никогда больше к ним ни ногой в эту больницу ! Но до этого каждые пол года осмотр невропатолога Ростовой ИН и узи головы -все в норме , все в порядке !нам доплер не надо ? Нет ! Зачем у вас все ок ! Такой характер просто ! Ну как там можно ( почитала отзывы пойдём к Зубову !