Иммунологи Одессы

Euphoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Re: Иммунологи Одессы

Сообщение Euphoria » 11 дек 2017, 13:26

Нас Короленко тоже отправила к иммунологу в числе прочих специалистов. Перед посещением генетиков сдавали все анализы, в т.ч. и на вирусы. В слюне был обнаружен герпес 6.
На Слободку ехать мы не захотели (на тот момент малый ужасно переносил поездки на большие расстояния), поэтому обратилась за консультацией онлайн к харьковскому инфекционисту Евгению Щербине. Но он мне и без платной консультации в режиме переписки обо всем рассказал))))) Что герпес 6 типа после болезни (а накануне сдачи анализов у нас был жёсткий ротавирус) есть у всех детей, лечить его не нужно, а главное - нечем. Так что никуда мы в итоге не поехали, вот :)

Ольга (Ян)
Родители

Сообщение Ольга (Ян) » 11 дек 2017, 22:37

Мы лечились у Величко Людмила Николаевна (Заведующая лаборатории иммунологических исследований Института глазных болезней им. Филатова).
Про Самойленко и Мальцева слышала как хорошее так и плохое, и что баснословно дорого, и что неоправданно, и что откаты. Пошли к Величко как к нейтральному в нашей теме иммунологу. Пришли в общем-то с цитомегаловирусом и герпесом 6 типа (в крови и слюне). Сделали у них же в лаборатории иммунограмму, на основании которой она расписала программу иммунологической коррекции на 2 курса. Честно, ничего необычного :)
Полиоксидоний по схеме, имунокинд, циклоферон по схеме. Но в итоге, титры понизились, в активной форме нет ни того, ни другого вируса.
Сама Величко произвела хорошее впечатление, спокойная, рассудительная, очень внимательная, доходчиво и конкретно все объясняет!

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 13 дек 2017, 11:48

Ольга (Ян) писал(а):Мы лечились у Величко Людмила Николаевна (Заведующая лаборатории иммунологических исследований Института глазных болезней им. Филатова).
Про Самойленко и Мальцева слышала как хорошее так и плохое, и что баснословно дорого, и что неоправданно, и что откаты. Пошли к Величко как к нейтральному в нашей теме иммунологу. Пришли в общем-то с цитомегаловирусом и герпесом 6 типа (в крови и слюне). Сделали у них же в лаборатории иммунограмму, на основании которой она расписала программу иммунологической коррекции на 2 курса. Честно, ничего необычного :)
Полиоксидоний по схеме, имунокинд, циклоферон по схеме. Но в итоге, титры понизились, в активной форме нет ни того, ни другого вируса.
Сама Величко произвела хорошее впечатление, спокойная, рассудительная, очень внимательная, доходчиво и конкретно все объясняет!

А можно схему полиоксидония

Ira
Родители
Страна: Ukraine
Дата рождения ребенка: 07.02.2009

Сообщение Ira » 17 дек 2017, 12:27

Из иммунологов были у Самойленко, Кузнецовой из Кинда,и Совирды из инфекционки на Пастера.Попали сначала к Самойленко,она назначила огромное количество анализов,и Биовен.От Биовен мы отказались,так как для моего ребенка лежать под капельницей ,это просто не реально.Ушли к Совирде,она нам назначала лечение,по результатам было не улучшение ,а наоборот.У ребенка герпес 6 типа в слюне,и токсоплазмоз.Когда пришли к Бусовой,она нас направила опять к Самойленко.Самойленко назначала 3 курса, были лекарства,иммуноглобулины.Результаты были хорошие,но с нашим токсоплазмозом она не работала.Посоветовали Кузнецову в Кинде,пропили недешевый курс ,и анализы по токсоплазмозу улучшились.Во время лечения, обязательно надо просить защиту для печени,и придерживаться диеты

Ольга (Ян)
Родители

Сообщение Ольга (Ян) » 17 дек 2017, 12:28

Так схема, одно название))
Полиоксидоний (6мг) 1/2 свечи ежедневно на ночь - 10 дней; за тем 1/2 свечи 2 раза в неделю

Nataliya
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 14.05.2014

Сообщение Nataliya » 18 дек 2017, 00:18

Делюсь собранным опытом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iHerb.com 0%

Nataliya
Родители
Дата рождения ребенка: 14.05.2014

Сообщение Nataliya » 18 дек 2017, 00:25

IMG_20171218_002432.jpg
За / против
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iHerb.com 0%

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 20 дек 2017, 23:07

И мы были у Самойленко с нашими герпесами ЦМВ,ЭБ ...ТОже считаю,что конечно-мы это клиенты в первую очередь,а не пациенты..Но если проблема с иммунитетом,то к ней можно обратиться..
Биовен я не колола...Ребёнок не болезненный у меня.не посчитала нужным его колоть..Попили Вальтрекс большими дозами с Флувиром и Фосфогливом...На Фосфогливе-печень была идеальная все курсы лечения..
Потом по рекомендации другого дока мы пили Фосфоглив Флувир и Фамвир...Ещё потом какую-то ацикловировую группу..
А потом я начала ребёнка закалять,отпаивать травяными чаями,калинами,малинами и мёлом...Начиталась всевозможных методик укрепления организма))И мы и болеть перестали и титры не зашкаливают пока..тьфу-тьфу-тьфу!!Хотя я не загдываю...Просто надеюсь,что так и будет дальше..

ejik Svetilo
Родители

Сообщение ejik Svetilo » 31 дек 2017, 00:10

Были у Самойленко 2 раза, не понравилась, т.к. на прием записала на 13:00 мы летели, а приняла аж в 14:30 :twisted: там сидели люди с серьёзными вирусными заболеваниями человек 6 с детьми, с прыщами, чихали, кашляли, ещё жаловались что передается воздушно капельным путем ппц и 2й раз были тоже попросила подождать 1:30 часика :!: у нас Герпес 1,2 был, оказалось из-за того что неделю назад он был после простуды и высветился при сдаче анализов, потом не возвращался больше 3х лет, и Эпштейн в памяти, все ттт получается было в памяти, а не в активной форме, поэтому она выписала Проколоть иммуноглобулин и Виферон свечи, зачем :?: и сказала "но вы эффекта не увидите", поэтому ничего не делали 8-) ещё лекцию мне вычитала про то что "не надо писать на Вайбер" :o :shock:

Елена
Родители

Сообщение Елена » 02 янв 2018, 16:38

Мы тоже попали к Самойленко по рекомендации Марии Александровны с Корчака,тк у нас пошел регресс в развитии ребенка после вируса,сдали анализы, оказалось у нас был герпес 6 типа в слюне, лечили мы тремя курсами препаратов очень сильных, герпиммун кололи, Виферон 1 млн,свечи,мы таки после лечения довели герпес до нужных титров,и ничего абсолютно не поменялось,на последнем посещении Самойленко назначила ребенку иммуноглобулин,, который я так и не решилась колоть.Потом мне специалисты сказали,что такой мощный курс препаратов, можно всё на свете вылечить.