Фенибут ( ноофен, нообут, бифрен, анвифен)

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Ноофен

Сообщение beze » 20 дек 2017, 22:48

мы пили его и пантогамом и без него..эффекта не увидела,как воду..((

Алла 757
Родители
Страна: Украина
Дата рождения ребенка: 11.04.2012

Сообщение Алла 757 » 27 дек 2017, 00:01

Ноофен был назначен курсом на шесть недель вместе с другими препаратами.. не могли дождаться конца курса, ребенка колбасило на нем неймоверно.. каждую ночь было пробуждение часа в два ночи с дикими истериками, воплями и плачем. После окончания курса. Эта ужасная побочка практически сразу ушла. И с доктором консультировалась, но ничего дельного не порекомендовали. Принимали утром. По моему даже натощак. Минимальной дозировкой.
В целом на курсе из шести препаратов была положительная динамика..
По прошествии нескольких лет, при необходимости я согласилась бы, чтобы ребенок пропил ноофен еще раз. Кстати в инструкции он показан при тиках, они ушли после курса

belKa
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение belKa » 28 дек 2017, 09:33

у нас от ноофена с магне б 6 ребенок головой об холодильник стал биться...но,немного стал ходить за руку ( а только на руках),но после отмены - все вернулось на свои круги
не наш он ..

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 18:22

от Ноофена нам очень плохо было,начались истерики до синевы,ему ничего не надо было,с самого утра на пол и орать,не мог себе места найти

Цветочек
Родители
Дата рождения ребенка: 06.06.2012

Сообщение Цветочек » 04 янв 2018, 13:29

Пили где-то в период с 3-4 л. У нас от нофена было сильное перевозбуждение. И истерики - что-то хочу, сам не знаю что, а через 5 мин уже другое хочу.

elenaya
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение elenaya » 12 янв 2018, 12:48

пили в 3,2 года месяц в комплексе с смарт омега, на данном препарате могу отметь:
- сын спокойный, отстутсвие истерик и валяний на полу (очень любит этим манипулировать)
- очень ухудшился аппетит;
- дневной и ночной сон без проблем, засыпал быстро, просыпался в хорошем настроении;
- повторения слогов (конец слова), появились новые слова, начал называть меня по имени (а не мама)), начал говорить какао, компот, спасибо, анан (банан), игать (играть), для нас а плане речи, как по мне прогресс от него.

После отмены, поведение ухудшилось, капризы, все время просит играть с ним или сидеть рядом смотреть, как он играет, хотя до этого играл сам. Аппетит отвратительно по-прежнему.

Anna K
Родители

Сообщение Anna K » 18 янв 2018, 12:22

Тоже принимали ноофен, хороший препарат, в когнитивном плане дал результаты. На речь особого влияния не заметила. Ещё в нашем случае добавил активности. Пришлось убирать.

Sabrina
Родители
Дата рождения ребенка: 0-11-2013

Сообщение Sabrina » 19 янв 2018, 17:10

нам назначили ноофен с магну б6 в 2.4, это было просто жесть((( через 2 дня убрала, очень сильная возбужденность была, уложить спать было не реально, просто все крушил, кидал, отвлечь было не реально.

elenaya
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение elenaya » 19 янв 2018, 17:48

Sabrina писал(а):нам назначили ноофен с магну б6 в 2.4, это было просто жесть((( через 2 дня убрала, очень сильная возбужденность была, уложить спать было не реально, просто все крушил, кидал, отвлечь было не реально.

а вам по нарастающей дозу назначали? Нам в 2,10 назначали начиная с 50мг в день, и увеличивали за 10 дней до 150 в день

Sabrina
Родители
Дата рождения ребенка: 0-11-2013

Сообщение Sabrina » 23 янв 2018, 11:21

elenaya писал(а):
Sabrina писал(а):нам назначили ноофен с магну б6 в 2.4, это было просто жесть((( через 2 дня убрала, очень сильная возбужденность была, уложить спать было не реально, просто все крушил, кидал, отвлечь было не реально.

а вам по нарастающей дозу назначали? Нам в 2,10 назначали начиная с 50мг в день, и увеличивали за 10 дней до 150 в день[/quot
Нет, сразу по порошочку в день, дозировку точную не помню(