Новый Год к нам мчится ))))

КэТ_777
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 20.05.2014

Re: Новый Год к нам мчится ))))

Сообщение КэТ_777 » 22 дек 2017, 12:12

Ой, и я что-то хочу для ребятенки на праздники новогодние. В кукольный так ни разу и не ходили. эти спектакли по средам в 13:00 вообще неудобные. Ребенок днем спит, в 99% случаев. А ехать далеко домой. И, если честно, побаиваюсь, что нервишки мне потреплет - и не только мне своим поведением(((

admin
Администратор

Сообщение admin » 22 дек 2017, 21:15

КэТ_777 писал(а):Ой, и я что-то хочу для ребятенки на праздники новогодние. В кукольный так ни разу и не ходили. эти спектакли по средам в 13:00 вообще неудобные. Ребенок днем спит, в 99% случаев. А ехать далеко домой. И, если честно, побаиваюсь, что нервишки мне потреплет - и не только мне своим поведением(((

а мне кажется хоть разок надо бы и сходить ) Переживать , что кому то потреплет нервишки не стоит ) Там все понимают какие детки приходят и никто косо не смотрит. Мне нравится ходить ))

Lenuca-L
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение Lenuca-L » 23 дек 2017, 17:15

Да, кукольный супер!!!сами недавно были на льготном показе!были впервые!очень нам понравилось, надеюсь 10 с вами там встретимся
только я билеты пока не приобрела.

Но так как там показ именно для особят, с него и стоит начинать тем,кто не знает как оно пойдет или как ребенок отреагирует!
по крайней мере никто не будет цыкать или смотреть косо

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 23 дек 2017, 23:02

Не новогодние спектакли по средам в 11.00 по 30 грн, на выходных дороже.
За такие деньги можно и попробовать ;)

Юлия Лео
Родители
Дата рождения ребенка: 09.11.2011

Сообщение Юлия Лео » 25 дек 2017, 09:10

Вчера были в Цирке на представлении"Новогодний сюрприз". Сыну как всегда очень понравилось, начал с большим интересом смотреть на акробатов(там с ними было очень много номеров). Само представление слабее и менее зрелищнее чем в прошлые года, но если ребёнок любит Цирк,то сходить можно.В этот раз взяла билеты в 3 ряду,сидения удобнее, но всё же Цирк интересней смотреть в рядах повыше))).Кстати, если ребёнок не любит сидеть и больше стоит на представлениях, то лучше берите 3 ряд(можно стоять и никому не мешать)).
МАКСимальное СЧАСТЬЕ *09.11.11*......
(\/)
( . .)
c(")(")

Оля
Родители
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 25 дек 2017, 16:55

admin писал(а):а мне кажется хоть разок надо бы и сходить ) Переживать , что кому то потреплет нервишки не стоит ) Там все понимают какие детки приходят и никто косо не смотрит. Мне нравится ходить ))

Я бы очень хотела попробовать сходить, но время блин.... реально совершенно неудобное... мы спим всегда в это время.
Очень хотелось бы попасть хоть разик :(

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 26 дек 2017, 00:16

А мы к сожалению, не любим цирк...не понимаем видимо (ездили в Кобзов летом.-еле досидели. ..так в конце ещё акробатика упала переломалась наверное вся...((теперь слово цирк-это категорически нет сразу (*

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 26 дек 2017, 00:21

Хотели побывать на многих мероприятиях,но запугали эпидемиями..решили посидеть дома..два утренникам в школе развития и хватит. ..
1й утренник к Рождеству уже позади...И стихи рассказала,и танец станцевала и песню спела...
А вот Деда мороза боимся. .поэтому со стрёмом жду НГ в школе. ..((

Elena
Родители

Сообщение Elena » 27 дек 2017, 17:14

а я похвастаюсь! Были в субботу и в воскресенье на елке в военной академии и в музкомедии. Прошло отлично, ребенок в восторге, все понимала, во всем участвовала, когда услышала свое имя и фамилию, тут же метнулась к Деду морозу. В общем смотрели, пели, плясали и море удовольствия!
При том, что у ребенка пока еще невроз. Выйти из дома через двери добровольно она не в состоянии. Но очень хочет, собирается, наряжается, красится))) Выносим силой + всевозможная моральная поддержка. В процессе от страха не видит, не слышит и ничего не соображает. Но после выхода из дома, убеждения в том, что за дверями не прячется "злобный" тьютор и в сад сейчас не пойдем + моральная и сенсорная поддержка, успокаивается и включается во все возможные интересы. Заходит без проблем, но выйти не может, даже если договариваемся зайти на 5 минут за чем-то конкретным.
Последний раз редактировалось Elena 27 дек 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Elena
Родители

Сообщение Elena » 27 дек 2017, 17:22

Планируем еще на Винни-шоу в музкомедию 10.01. Дали билеты в саду в качестве компенсации за моральный ущерб.
В сад на утренник сходили посмотреть и получить подарок. Но не участвовали и не сильно хотелось. А жаль, осенний утренник дочка прошла на ура. Утренник в саду правда препаршивейший, просто позорище. Но в саду кроме ремонта, мебели и игрушек - все один позор((( Персонал, вместе с заведующей - обнять и плакать. Совершенно непрофессиональные и даже не видно возможностей что-то улучшить(( Типа это все, что мы можем - детей утром принять по количеству и в обед или вечером отдать по количеству, все остальное просят списать в виде снисходительности к системе. Жаль, что мы ушли из сада, где персонал работал по другому.