Девочки,здравствуйте
вот появилась нормальная возможность обсудить все наши наболевшие вопросы по нашим деткам.Одна из больных тем у нас-СОН.точнее его полное отсутствие.
Начиная от рождения мой масик ооочень плохо спал, сначала списывали это на неврологию., животик, яички....и и .... и.....
а потом просто ужас начался в примерно 8 месяцев мой просто перестал спать по ночам вообще......
и так продолжалось пять лет...Девочки,это был ужас какой-то ,что я только не делала....
Сейчас нам почти 9 лет,проблемы конечно уже не такие,но ночной сон все равно короткий, спит очень чутко, по многу раз просыпаясь
ложится в 12 -час ночи, а встает и в пять и в шесть утра
в сравнении с тем что было это конечно победа,!это уже хоть спим, но я за эти годы так устала, что прошу ваши советы-секреты.
долгие гуляния.,травки,купания, масла в нашем случае не работали!а от снотворного я отказывалась....так вот и жили....мучались
о мелатонине в каплях узнала недавно))),еще не пробовала....
напишите как у ваших деток
знаю,что есть наоборот сони в нашем спектре, но мне не так повезло, от хронического недосыпа и усталости уже не просто нет сил,а крыша едет
теперь на нервной почве не сплю сама, хотя вроде как и возможность появилась...

этот ужас длился до 3х лет, потом что-то начало сдвигаться и мы тоже двигали время неделями, а потом за один день возвращалось, мог бодрствовать 18часов на полнолуние
все катаклизмы и магнитные бури были наши
т.к. гулял по ночам в прямом смысле слова, гуляли на улице с 1:00-3:00 ночи, все нас магазины знали "о наш ночной мальчик идет"
развлечение было бегать по пандусам и ходить по магазинам переставлять соки правильно и ровненько, а что ещё можно в такую дремучую ночь делать