Досуг особых деток Одесса

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Досуг особых деток Одесса

Сообщение admin » 26 ноя 2017, 22:11

Очень хочется , чтоб и наши детки были при деле , имели свои хобби и интересы, развивались разносторонне
в этом деле самое главное человек , который сумеет заинтересовать , найти подход
будь то танцы , рисование или карате , может тренер по плаванью ?
Девочки , делитесь контактами вот таких вот волшебников :oops:

riftime
Родители

Re: Досуг особых деток Одесса

Сообщение riftime » 28 ноя 2017, 15:20

Мне очень нравится лепка и рисование, в центре развития Умничка (на поселке Котовского).
Ходим на инд.занятия по гимнастике в Стрекозу, тренер Опацкий Дмитрий (мегаположительный и ответственный инструктор)
Еще, как поощрение, раз в неделю ходим в игровые комнаты в Сити-центре или Ашане.

Irina_Misha
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 20:24

riftime писал(а):Мне очень нравится лепка и рисование, в центре развития Умничка (на поселке Котовского).
Ходим на инд.занятия по гимнастике в Стрекозу, тренер Опацкий Дмитрий (мегаположительный и ответственный инструктор)
Еще, как поощрение, раз в неделю ходим в игровые комнаты в Сити-центре или Ашане.

а сколько ребенку?расскажите,пожалуйста,как проходят занятия по гимнастике?как справляется инструктор с особыми детками?тоже хочу своего куда-то пристроить,но боюсь,что он не будет ничего делать(

Валерия
Родители

Сообщение Валерия » 05 янв 2018, 20:33

Мы ходили на пение в бук ! Сказала что мы с особенностями отнеслись с пониманием и не выгоняли! Бук который в кадоре на екатеринской вроде

Ira
Родители
Страна: Ukraine
Дата рождения ребенка: 07.02.2009

Сообщение Ira » 09 янв 2018, 01:14

Мой ребенок занимается профессионально музыкой.Это та сфера,в которой ребенок очень хорошо проявляет свои способности, и которая положительно влияет на его развитие.Возможно,что в будущем,это может быть и его специальностью.

admin
Администратор

Сообщение admin » 09 янв 2018, 11:51

Ira писал(а):Мой ребенок занимается профессионально музыкой.Это та сфера,в которой ребенок очень хорошо проявляет свои способности, и которая положительно влияет на его развитие.Возможно,что в будущем,это может быть и его специальностью.

супер ,а можно подробнее - поет? играет на чем то ? на чем?

Ira
Родители
Страна: Ukraine
Дата рождения ребенка: 07.02.2009

Сообщение Ira » 09 янв 2018, 12:33

Занимается на фортепиано,ходим в школу Столярского частным образом.У нас дома фортепиано,(я сама профессиональная пианистка),у малого с раннего детства ярко выраженные способности к музыке,вот и решила его к этому делу приобщать. Конечно,основная работа на инструменте с ребенком на мне,но педагог даёт нам правильные ориентиры в занятиях с учётом его особенностей.Поет тоже хорошо,и сам подбирает свои любимые песенки на инструменте))

elenaya
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение elenaya » 09 янв 2018, 16:35

девочки, я вот удивлена вообще такой теме на форуме, не разу не встречала ни в одном детском центре, спортивной школе и т.д. чтобы детей делили на особых и обычных. Мне кажется сами родители себя настраивают, что на их детей обращают внимание из-за их особенности.. вот честно большей части население безразличны в чем вы одеты, как вы себя ведете, как ведут себя чужие дети и окружающие. мне кажется нужно быть проще, и не обращать внимание на одного неадеквата, который встретится вам раз в месяц и как-то криво посмотрит на ребенка.

Ксюша
Родители
Страна: украина
Дата рождения ребенка: 22.10.2013

Сообщение Ксюша » 12 янв 2018, 17:46

Мы тоже ходим на музыку в обычной школе есть музыкальная студия, учительница очень спокойная, занимаемся фортепиано и еще поем прямо на уроке с учителем. На хор не попадаем так как хор в 15 а мы в садике. Но я очень довольна малому тоже нравиться, ходит с удовольствием и теперь даже сам играет маленькие пьесы на пару нот.
Если кого интересует школа 8находится на ул. Бреуса. Учительница Ольга Игоревна тел:066-192-27-50
Последний раз редактировалось Ксюша 12 янв 2018, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Ксюша
Родители
Страна: украина
Дата рождения ребенка: 22.10.2013

Сообщение Ксюша » 12 янв 2018, 17:47

Знаю что на школьном аэродроме в мужском монастыре есть воскресная школа, тоже очень хорошая, детки делятся по возрасту там занятия и есть хор.