Витамины для взрослых

Рыбачка Соня
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Витамины для взрослых

Сообщение Рыбачка Соня » 04 янв 2018, 17:28

А кто что пьет сам лично ?
От усталости , для хорошего настроения ( тут я конечно знаю , ЧТО можно было бы выпить , но увы с нашим законодательством за руль не пустят :D ), для волос , кожи.
в Общем где они эти волшебные таблетки чтоб порхать радостно и хвастаться богатырским здоровьем :?
Изображение

Иллирия
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Re: Витамины для взрослых

Сообщение Иллирия » 04 янв 2018, 17:41

Биотин -пью для роста волос . Коллаген -для кожи . Омега 3,9 пью для помощи организму ( там куча всего , в чем они помогают ) и так же пью л -тирозин это аминокислота для помощи щитовидки .... пью раз в год ,( хотя надо бы гораздо чаще ) эффект и на коже и на самочувствие ...... давно не повторяла курс , стоит начать пить опять ;)

Натик
Родители
Дата рождения ребенка: 01.08.2009

Сообщение Натик » 04 янв 2018, 18:33

Я не пью витамины, мне от них то плохо, то мутит. От шипучих вообще типа как давление падает!! Мне подходит сухой имбирь с куркумой!!! И переодически пропиваю энтеросгель в капсулах. Еще, когда заболеваю, пью пихтовый экстракт (в Азбуке мама покупает:))). Еще для роста ресничек хорошо помогает касторовое масло, но его надо длительно наносить, а я запах не переношу:( мама касторкой протирает лицо, кожа стала подтянутей и лучше, но она еще и пьет ее иногда.

Иллирия
Родители
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Сообщение Иллирия » 04 янв 2018, 19:25

Натик писал(а):Я не пью витамины, мне от них то плохо, то мутит. От шипучих вообще типа как давление падает!! Мне подходит сухой имбирь с куркумой!!! И переодически пропиваю энтеросгель в капсулах. Еще, когда заболеваю, пью пихтовый экстракт (в Азбуке мама покупает:))). Еще для роста ресничек хорошо помогает касторовое масло, но его надо длительно наносить, а я запах не переношу:( мама касторкой протирает лицо, кожа стала подтянутей и лучше, но она еще и пьет ее иногда.
. Если от касторки хорошо растут и реснички и брови ( я тоже регулярно ее наношу ) то как от протирания лица ею эффект ??? Волос ненужных не наблюдается нигде ?

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 04 янв 2018, 20:57

Я вот себе взяла омегу и коэнзим Q10, начала пить, посмотрю на эффект, а то давно ничего не пила.
Пью их вместе, так как коэнзим надо употреблять с жиром каком-то, иначе не усваивается.

Валерия
Родители

Сообщение Валерия » 04 янв 2018, 22:22

Я тоже мазала ресницы маслом касторки когда была молодая ))) сейчас из витаминов пью конопляное масло( это же витамин) и коензим пью тоже !

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 10:25

Я вот закончила пить витамины перфектил,надо новые купить.еще пью коллаген+вит С

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 05 янв 2018, 18:10

Irina_Misha писал(а):Я вот закончила пить витамины перфектил,надо новые купить.еще пью коллаген+вит С

Как вам эффект от коллагена? Хочу попробовать, никогда не пила.

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 05 янв 2018, 19:34

Мы всей семьей укрепляем иммунитет с помощью препаратов Джерело и Эхинацея. Стоят недорого. Просто утром в теплый чай или запить чаем. Можно длительно. Раньше болела каждую неделю и по рекомендации своего педиатра начала пить Джерело.

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 05 янв 2018, 21:11

Olensiya писал(а):
Irina_Misha писал(а):Я вот закончила пить витамины перфектил,надо новые купить.еще пью коллаген+вит С

Как вам эффект от коллагена? Хочу попробовать, никогда не пила.

я только начала,может недели полторы пью,поэтому пока сказать не могу. :? хочется верить,что стану красоткой :D :D :D