Сообщение Настена Санченко » 12 янв 2018, 22:27
Я хорошо общаюсь и с Самойленко и с Сидяченко по работе.
Обсуждала диагностику сына и рекомендации Мальцева
У нас ( после сильнейшего ротовируса, я не додумалась, что все анализы будут мало показательны)определили малое кол-во NK клеток в имунограмме ( так я сказала, что у нас 2 дня после сильнейшего ротовируса, Мальцев пропустил мимо ушей, а именно предшествующая инфекция и сделала этот недостаток, большинство клеток вышли с депо для осуществления прямой своей задачи, борьбы с вирусами), наличие Герпеса 6 типа ( кол-во не смогли посчитать так как ниже чувствительности аппарата, так мало, но имеется в крови), наличие герпеса ТТV ( Мальцев сам сказал, это для меня нужно знать, он не на что не влияет, т.е. еще не знают на что он влияет, а определяется он в 90% случаях у всех кто сдавал анализы на данный вирус)
Нам расписали поэтапную травлю герпеса. Я никогда не кидаюсь во все тяжкие ( если только это не вопрос жизни и смерти) и проверила каждое слово Мальцева. Сидяченко сказала, если с темпой все хорошо, часто не болеет, то просто смотрим в динамике. Я сдала анализы кровь и слюну. Кровь чисто, слюна есть нормально так по кол-ву. Опять же сказали смотрим и пересдаем в динамике, чтоб не наростало. Еще через пол года кровь чистая, слюна есть но посчитать не могут слишком мало. Так что относитесь ооочень взвешенно к герписам