Странности

Рыбачка Соня
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Странности

Сообщение Рыбачка Соня » 07 дек 2017, 15:44

Вот такая вот странная тема про странности :D
Изображение

а какие странности есть у вас лично ???
может покопаясь в себе , поймете немного больше о детях? :D А какие странности есть у них ? Необычные привычки ?

Рыбачка Соня
Родители

Re: Странности

Сообщение Рыбачка Соня » 07 дек 2017, 15:58

Пожалуй с себя и начну.
Я наверное в детстве тоже была немного странным ребенком :D
Но так как у меня с речью было все ок - то никто ни к чему не придерался и списывал это видимо по типу "это такой характер"
Например я тоже любила ходить одна и мечтать ))) Другие дети думали, что я загадочная и хотели со мной дружить :D
я не переваривала желтый цвет до истерик ))) не знаю почему , не могу сейчас объяснить , я не ела большими ложками . только десертной , иначе могла орать , швырнуть ее и уйти голодной принципиально , если мне просто положили большую ложку на стол :D
Я не ела курицу , рыбу , борщ и гречку ( в основном из принципов :D )
у меня были стимы , я не могу их объяснить как напрягалась
Лет до 20 и в глаза стала смотреть тоже только после 20 :? Так что может это наследственное ?
:D :D :D

Юля
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение Юля » 08 дек 2017, 10:14

Я тоже в детстве была странной 8-) с детьми играть мне не хотелось, больше сама с собой или с бабушкой ))) кушала 5 видов еды, реально - 5, ела только одной вилкой - потому что она отличалась от других :D одевалась только как мальчик (джинсы, кроссовки, футболки и.тд.) никаких юбок и платьев, никаких более-менее девчачьих блузочек и брючек :twisted: никаких заколочек и резиночек, вообще не любила чтобы волосы кто-то трогал, в парикмахерской орала как невменяшка, то же самое в поликлинике... но так как я говорила очень даже хорошо, более того у меня были очень хорошие способности к математике - ко мне не было претензий, но я думаю, если бы меня тогда отвели к психиатру, то без диагноза я бы от него не вышла :) :) :)

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 08 дек 2017, 11:17

А у меня и сейчас странностей хватает, ггг)) что уж говорить о детстве...
Люблю носить одну и ту же одежу, но блин люди смотрят странно поэтому со всех сил борюсь с этим.. а так бы - дааа, купила пар 10 или больше (чтоб на будущее хватило) удачных одинаковых штанов, еще больше одинаковых футболок и свитеров))) постоянно страдаю от смены одежды, эх
С трудом общаюсь вживую) ваще не люблю эт дело, и по телефону, скайпу тож не люблю.. Спасибо товарищу интернету за то что можно общаться с миром, нажимая на клавиши) я даж бывшего мужа так нашла))) закрутилось по переписке, а то бы так и сидела в девках)))

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 09 дек 2017, 18:08

Я не знаю это странность это или нет, но я была очень застенчивой и не общительной. Могла сидеть дома листать журналы, смотреть фильмы и шить куклам платья. Прямо тяжело было переступить через себя, чтобы заговорить, особенно с незнакомыми детьми. Сказать "привет, как тебя зовут? давай дружить" :oops:
А ещё фломастеры и карандаши любила обратно в коробку складывать в определённом порядке ;)

admin
Администратор

Сообщение admin » 10 дек 2017, 08:54

я могла залипнуть за чтением..... что тут такого скажите вы ?
а я могла месяц-полтора просидеть дома на летних каниулах и читать , тупо все это время не выходить из дома) Я потом чуть ли не заново с детьми знакомилась )))))))))))))))))) И мама меня МЕСЯЦ летом не могла выгнать из дома )))

Пчелочка
Родители

Сообщение Пчелочка » 11 дек 2017, 00:30

Вспоминаю себя в детстве - довольно таки странное существо. Мама называла меня дикой, до такой степени мне тяжело давался контакт с людьми. Ненавидела фотографироваться, прямо до истерики, на всех детских фото заплаканная, так как мама волоком тянула меня фоткаться после детских утренников. И лупила и упрашивала - ничего не помогало! Лет до 16 не ходила в магазины, вообще! Прям ужас охватывал, готова была младшему брату все уроки перерешать, только чтобы вместо меня ходил в магазин! Ну и чтение книг - это мое всё, могла сутками ни с кем на связь не выходить! Да и сейчас есть свои заморочки. Вот если какая-то деталь, даже незначительная, стоит не на своём месте, я в любом состоянии, хоть в пять утра, но встану и поставлю на место! И, кстати, как не боролась со своими странностями, ни фига, не получается, проще идти у них на поводу, иначе жуткий дискомфорт!

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 13 дек 2017, 11:34

У меня муж с большими странностями(( прям бесит меня!!

Olensiya
Родители

Сообщение Olensiya » 15 дек 2017, 23:33

Yuliab писал(а):У меня муж с большими странностями(( прям бесит меня!!

С какими же? :? :oops:

Дикарка
Родители
Дата рождения ребенка: 15.04.2015

Сообщение Дикарка » 19 дек 2017, 15:47

до 15 лет играла в куклы, причем очень странным способом - выстраивала из кубиков и фанеры целые города (мне на растерзание была отдана отдельная комната). Там были школы, аптеки, кондитерские (с пирожными из пластилина), школа и магазины. Сценки я не разыгрывала, просто расставляла предметы по своему городку. Друзей у меня в школе не было, общалась с ними с трудом, за что была подвергнута травле. Училась хорошо. До лет семи очень была избирательна в еде. Я уверена, что в нашем конкретном случае это наследственное.