Личная жизнь

Victoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Личная жизнь

Сообщение Victoria » 07 янв 2018, 17:54

Наверное больше всего меня ещё раздражает, что вроде и говорит, что понимает проблемы ребёнка, при этом очень разражается, когда прошу свозить нас к каким-то спецам, вечно очень занят на работе. Домой-то вовремя приходит, но поговорить реально не о чем - о проблемах малого ему не оч интересно(.

Anna K
Родители

Сообщение Anna K » 07 янв 2018, 18:33

Мы с моим мужем команда, когда узнали о проблеме в один голос сказали " мы его вытащим". Этим и занимаемся 2,5 года уже. Пришлось забить на многое, на планы, вернуться из-за границы в Одессу, т к. как здесь дешевле и проще заниматься реабилитацией. Я пока оставила свои мечты открыть частную школу искусств. Сосредоточены на ребенке и на том, чтоб муж зарабатывал на это. Вопросы с проведением совместного досуга решаем с помощью моей мамы)))) Отдаем малого на пару дней бабушке и придумываем чем заняться. Если мама не может подстраховать, отдыхаем по очереди. Проблемы с бытом нас не интересуют, кто сделает тот и первый. Распределяем обязанности и все...

Пчелочка
Родители

Сообщение Пчелочка » 08 янв 2018, 18:16

Вот и мне повезло в этом плане. Мне муж и друг, и мама, и партнёр. Он в принципе очень хороший человек, но ситуация с сыном это лишний раз доказала. Он очень много на себя взвалил, особенно в плане здоровой психологической атмосферы в доме. Я плакала целыми днями, истерила, жить не хотела, а муж мог мне и спеть и сплясать, и успокоить, и убедить что все будет хорошо. Терпел все мои эксперименты, куда я только не ездили, к каким врачам не обращались. Иногда останавливал, если особо заносило меня. Вобщем за многое ему благодарна. Но если бы он был в этой борьбе по другую сторону баррикад или безучастным, я думаю наша семья бы мало была похоже на семью.

Настена Санченко
Родители
Дата рождения ребенка: 23.11.2013

Сообщение Настена Санченко » 12 янв 2018, 21:26

Очень животрипещущая тема :cry:
Я с мужем 11 лет вместе и 7 лет женаты :give_heart:
Малому нашему единственному 4 года.
Муж долго решался на женитьбу, на первого ребенка, да и на действия о втором ребенка так же.
Да в жизни нашей я катализатор выступаю, но без него я ни как и не куда.
Вот так как он поступил на родах, рожая со мной 13 часов ( так у меня гормоны, которые помогают забыть всю тяжесть, а он мужчина), реально стоякий и в сложных моментах будет тем элементом поддерживающий стойкость, не дающий спуститься на дно и сдаться :kiss:
Во многом с ним сложно. Скорпионище блин :evil:, но люблю его сильнее с каждым годом. Его, как мужчину, сильно закалило состояние сына. Как только сказали, что малой быстрей пойдет догонять упущенное с братиком или сестричкой, сразу решился на второго ребенка, до этого говорил давай малого на ноги немного поставим тогда о втором задумаемся. Но если второй нужен для лучшего развития, даже больше не сопротивлялся.
Мне много наших специалистов работающих с сыном говорили, что по статистике мужчины в 90% случаях уходят из семьи с единственным больным ребенком. У низ генетически заложено продолжение рода, а какое продолжение рода в больном ребенке. Так что если рождается больной ребенок или потом что-то случается. Нужно рожать еще. Согласна полностью, как бы дико это не звучало. Природа есть природа

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 18 янв 2018, 12:28

мы с мужем на оборот обоюдно не хотим второго,пока этого на ноги не поставим..лично для меня появление второго означает,что я меньше смогу вкладывать в этого..тем более,что это разница в 5 с копейками лет получится,если сейчас решиться,а я не вижу толку в такой разнице,это если б погодки,ну или до лет 3 разница,то еще да..

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 18 янв 2018, 12:32

а не дай бог,второй тоже будет с проблемами,много ж таких и что тогда..мне тоже одна врач прям наехала на меня,что рожать необходимо и пора уже об этом думать,я не вечная и тд..я считаю,что это жестоко рожать для того,чтоб он был нянькой кому-то...у меня пока конечно теплится надежда,что мы вытянемся до нормальной самостоятельной жизни,а там видно будет