Отзывы из группы:
"Мы были на открытии центра ... Наши дети, познакомились, но нам тогда 11 было и мы не их возрастная категория.. Состояла в их группе, но вышла..но... по роликам, что во время карантина они выставляли в своей группе и по заданиям, мне понравилось. Но что касается подвального помещения, я не в восторге, но это моё мнение, я лично люблю много света, а на качество услуг и специалистов это не влияет."
"Мы ходим. Нам 6 лет. С детьми там действительно занимаются, режим детского сада, полный день. В группе 6 человек. По моим наблюдениям - направленность сада на социализацию детей, прививанию бытовых навыков."
"Мы туда ходим,нам очень нравится. Ребенок стал самостоятельно одеваться,кушать( ест относительно нормальную пищу),в обед отдыхает (не спит,но лежит). Очень много они занимаются с детьми, очень много,мой приходит домой и просто спит. Учат социализации,мой научился спокойно ездить на общественном транспорте,ходить в магазин , ездЯт в зоопарк и пр. полезные места для деток. У сына закрепились постоянные ежедневные простые фразы ,которых ранее не было. Я от них в полном восторге) Ходим с июня месяца. Нам 6 лет.Как говорит моя мама, они их учат жить, обходиться без нас ,быть самостоятельными."
"С 9 до 13 по 500грн день или с 9-18 по 600 грн день. Можно ходить от 2раз в неделю."