Стимул, поощрение, мотивация

Настена Санченко
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 23.11.2013

Re: Стимул, поощрение, мотивация

Сообщение Настена Санченко » 12 янв 2018, 20:34

Я поддерживаю Ирину. Моему 4,2 и он не воспринимает толком ничего как стимул. В конце спортивного занятия даю ему или киндер, или маленькие шоколадки киндеровские. Так эта гамнючка, решил постоянно шерстить по своему сортивному рюкзаку в поиске вкусняшек и все съедает если находит. Теперь собираю рюкзак с сладостями на сорт прям перед выходом на зянятие. :evil:
Если перед занятием показать поощрение будет ор неимоверный с требованием. Вообще стал ужасно заниматся. Не сидит вообще даже 5 минут. Не знаю что делать :?:

Юлия Лео
Родители
Дата рождения ребенка: 09.11.2011

Сообщение Юлия Лео » 08 май 2018, 12:40

Макс хорошо себя ведёт и занимается сам за партой, если потом пойдём что-то закажем в инете))) потом спрашивает приехал ли заказ на Новую почту))) считает дни, терпение у него что надо!!! Может неделю ждать и спрашивать, раньше бы уже психи были.
МАКСимальное СЧАСТЬЕ *09.11.11*......
(\/)
( . .)
c(")(")

котенок83
Родители

Сообщение котенок83 » 08 май 2018, 19:17

Когда мы ходили в Корчака к Ларисе Николаевне - у нее был стимул мыльные пузыри дуть и мячик анти стресс мять. Потом "благодаря" Вулыку за конфетку.В логопед-волшебнике за лабиринт и батут работал,а когда пришли к Ларе то за похвалу работает, ему нравиться когда его хвалят и выхваляют. Хотя бывают дни что ничего не помогает, не хочет и хоть тресни.

naumchuknv@ukr.net
Родители
Дата рождения ребенка: 25.03.2014

Сообщение naumchuknv@ukr.net » 13 май 2018, 17:37

У нас стимул это сладкое,а иногда даже конфета не берет(привет а в последнее время приношу кушать а он типа нет не буду)давай конфеты тогда буду кушать и я понимаю что сама приучила и теперь в саду не кушает