Витамины для взрослых

ЕленаК
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Витамины для взрослых

Сообщение ЕленаК » 08 янв 2018, 17:16

Я каждый день салат заправляю семечками льна и кунжута, я думала, это от кунжута ногти крепче становятся, оказывается и лен тоже может поспособствовать, я его употребляла исключительно в целях очищения))) пью омегу периодически эмвэквскую, иногда что от детей перепадет, но такое редко, обычно ничего не остаётся)) а вообще стараюсь есть больше овощей и фруктов сезонных))

ЕленаК
Родители

Сообщение ЕленаК » 08 янв 2018, 17:34

Иллирия писал(а):Биотин -пью для роста волос . Коллаген -для кожи . Омега 3,9 пью для помощи организму ( там куча всего , в чем они помогают ) и так же пью л -тирозин это аминокислота для помощи щитовидки .... пью раз в год ,( хотя надо бы гораздо чаще ) эффект и на коже и на самочувствие ...... давно не повторяла курс , стоит начать пить опять ;)

А л-тирозин сколько пить? Курс? Посмотрела на айхербе, от одной до трёх капсул в день, Нау, хочу попробовать.

Иллирия
Родители
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Сообщение Иллирия » 08 янв 2018, 17:40

ЕленаК писал(а):
Иллирия писал(а):Биотин -пью для роста волос . Коллаген -для кожи . Омега 3,9 пью для помощи организму ( там куча всего , в чем они помогают ) и так же пью л -тирозин это аминокислота для помощи щитовидки .... пью раз в год ,( хотя надо бы гораздо чаще ) эффект и на коже и на самочувствие ...... давно не повторяла курс , стоит начать пить опять ;)

А л-тирозин сколько пить? Курс? Посмотрела на айхербе, от одной до трёх капсул в день, Нау, хочу попробовать.

Я брала в магазине спортивного питания ( я вообще все добавки там покупаю) пью 2 капсулы в день .... только не помню какая дозировка у них ( курс от двух до трёх месяцев получался )

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 08 янв 2018, 21:04

я льон покупала раз в аптеке,потом на рынке,где крупы на развес,можно в супермаркете найти

Линда
Родители

Сообщение Линда » 09 янв 2018, 00:51

Я недавно пропила месяц где-то омегу 3-6-9,кудесан форте (тот же коэнзим q10) и витамины группы в.Комплекс витаминов В покупала малому на айхербе ещё летом,скидка была хорошая.А осенью поняла,что совсем ему плохо от в6,поэтому побоялась уже давать этот комплекс и выпила сама.
Не знаю,что именно на меня подействовало,но у меня гораздо реже стала болеть голова,прям,существенно реже.Я мучаюсь жёсткими мигренями по 3-4 раза в месяц дня по 3 кряду.А тут за 2 месяца раза 3 только было.

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Сообщение beze » 16 янв 2018, 22:17

ОТпишиьтесь плиз по Коллагену!Мне тоже нада такая инфа!!))

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 20 янв 2018, 23:52

beze писал(а):ОТпишиьтесь плиз по Коллагену!Мне тоже нада такая инфа!!))

я уже месяц пью,но какого видимого эффекта нет,да и должен ли быть,мне кажется его долго надо пить,чтоб что-то заметить

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 22 янв 2018, 14:28

а долго-это же сколько???3 месяца?больше?

Ксения
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение Ксения » 12 фев 2018, 03:12

beze писал(а):ОТпишиьтесь плиз по Коллагену!Мне тоже нада такая инфа!!))

Коллаген пью 1и3 типа , пью первый раз , за две недели приема заметила , что перестала болеть спина и это радует