ПАПА

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

ПАПА

Сообщение admin » 31 янв 2018, 21:12

Сколько Ваш папа проводит времени с ребенком ?
Чьи папы проявляют инициативу ?
Есть папы которые больше или хотя бы наравне уделяют времени ребенку ?

elenaya
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Re: ПАПА

Сообщение elenaya » 31 янв 2018, 21:22

Утром все сборы, завтрак, одевание на папе, на 8 отводит к логопеду, бежит в гараж и на 9.10 отводит в сад и едет на работу. Приходит с работы ест и с малым до вечера, я не вижу чем занимаются, в мужской клуб меня не пускают) в выхи гуляем и занимаемся сыном вместе, если я убираю, то они в двоем ходят. Именно чисто сесть и заниматься такое крайне редко, в основном все комментирует, что делает, вместе чинят что-то, моют посуду иногда)

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 31 янв 2018, 21:47

Расскажу кратко.муж с сыном время проводит когда с рейса приходит первый месяц вообще отметить нельзя.потом как обычный папа то кушают вместе то играют то могут даже поиграть что то логическое но именно по уму ребенка.может и завтрак ему приготовить.и прогулку пойти с малым но сильно балует что малый увидёт в магазине все купит.может и даже сказку на ночь рассказать.

Цветочек
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 06.06.2012

Сообщение Цветочек » 01 фев 2018, 02:27

О, хоть выговорюсь.
У нас папа с детьми крайне редко.
Утром уходит они ещё спят. Приходит с работы, моется, кушает, занимается своими делами, может поспать.Немного перекинуть с ними пару словами, по воспитывает за что-то. Говорит папа должен быть злой.. мама же добрая.
Раз в неделю совместные поездки в магазин, где как правило опять начинаются какие-то нравоучения.Папа же к психам не привык.
Все.)) Остальное на мне:садик, дополнительные все занятия, развивашки.Купание,улаживание спать, кормешка, занятия дома, прогулка...походы по врачам и развлекательные мероприятия.
В прошлом году был с нами 1р на море. Этим летом я ему вынесла мозг, и на море он был раза 3.(живем рядом с морем, пешком 25мин).
Вот так и живём.
Так что цените своих пап.))

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 01 фев 2018, 12:00

наш папа малому колыбельные пел,о чем дальше говорить? :oops: с рождения все помогал делать,спокойно можно на него малого оставить было,купал сам,коляску с рук не вырвешь,я малого катала,только если сама с им гуляла.сейчас тоже все ему можно доверить.он у нас типо строгий :D вечно мне кричит,что я малого распустила,что должна его больше ругать наказывать,сам тоже может отругать,даже по булкам малому дать,но что мне больше всего нравится,то что он начинает говорить,все никаких тебе сегодня конфет,ничего,ты наказан и т.д.,а через 10минут уже бежит с ним в магазин и говорит,что малый уже все понял,можно уже и купить одну конфетку и в итоге выходят с кучей всего :lol: плохо конечно,то что в рейсы начал ходить и дома долго нет(((

ejik Svetilo
Родители

Сообщение ejik Svetilo » 01 фев 2018, 16:30

Наш папа читает сказки перед сном, когда уезжал записал на видео чтение сказки своим голосом. Когда сын не хотел заниматься с логопедом и со мной, с папой с удовольствием и без вопросов продолжал заниматься кое-как, но сам факт интересно, в удовольствие, старался и отложилось! Именно папа многому научил: заставлял одеваться, руки постоянно мыть и т.п., то шо я говорила это так "говори,говори..... как попугай", а этж ПАПА! сказал значит так и надо делать)) точнее настоял на том чтоб сын выполнял и это вошло в привычку, из последнего сопли высмаркивать научился8-) Гулять на долго редко, а вот в магазин сходить хоть каждый день)) Сын любит когда мы вместе втроем гуляем!
*Сын папу обожает и ко всему прислушивается т.к. папу редко видит из-за рейсов, ему его не хватает, очень скучает и любит :give_heart: