Вегето-сосудистая дистония (ВСД)

Irina_Misha
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Вегето-сосудистая дистония (ВСД)

Сообщение Irina_Misha » 27 янв 2018, 12:04

Настена Санченко писал(а):Ого 9 мес. в рейсе :shock: это жесть. Ириш сочувствую, терпения так сказать.
У меня тоже ВСД. Эьл жесть. Сейчас со всеми испытаниями с переездом, стрессами, сыном и ответственностью, долбанной работой и.... в обжем все что вокруг так сказать "не сприяе" нормальному состоянию.
У меня проявляется высокой частотой сердечных сокращений ЧСС. Последнее время еще и давление поднялось на 10-20 единиц верхнее и нижнее.
Сейчас уже подсела на Кратал. Травки по 1 таб на ночь. Помогают здорово. Когда пью с состаянием норма. Но есть побочка, как выпью таблетку, все хоть танки рядом перегоняйте, пофиг. Муж с интересом ко мне, а я в астрале. Вообще не возможно поднять. Здоровый сон, так сказать. Приходится делать естественные перерывы, а то муж мастурбацией займется 8-)

та уже второй раз на 9ть месяцев чухнул..это трындец... :cry: уже скоро должен вернуться :)

Настена Санченко
Родители
Дата рождения ребенка: 23.11.2013

Сообщение Настена Санченко » 28 янв 2018, 15:47

Ириш, держись мать. Мкж за правое дело работает. Потом каааак приедит. Самое главное первой на причале встретить))) сорри за сарказм, мне не понять

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 29 янв 2018, 10:44

У меня в подростковом возрасте поставили виготовлення сосцлистую дистанцию. В тот момент попала в больницу с сильной головной болью и рвота и давление сильно упало не могли измерять. Голова болит иногда но для меня нормальное давление 100 /60