Очень животрипещущая тема
Я с мужем 11 лет вместе и 7 лет женаты
Малому нашему единственному 4 года.
Муж долго решался на женитьбу, на первого ребенка, да и на действия о втором ребенка так же.
Да в жизни нашей я катализатор выступаю, но без него я ни как и не куда.
Вот так как он поступил на родах, рожая со мной 13 часов ( так у меня гормоны, которые помогают забыть всю тяжесть, а он мужчина), реально стоякий и в сложных моментах будет тем элементом поддерживающий стойкость, не дающий спуститься на дно и сдаться
Во многом с ним сложно. Скорпионище блин

, но люблю его сильнее с каждым годом. Его, как мужчину, сильно закалило состояние сына. Как только сказали, что малой быстрей пойдет догонять упущенное с братиком или сестричкой, сразу решился на второго ребенка, до этого говорил давай малого на ноги немного поставим тогда о втором задумаемся. Но если второй нужен для лучшего развития, даже больше не сопротивлялся.
Мне много наших специалистов работающих с сыном говорили, что по статистике мужчины в 90% случаях уходят из семьи с единственным больным ребенком. У низ генетически заложено продолжение рода, а какое продолжение рода в больном ребенке. Так что если рождается больной ребенок или потом что-то случается. Нужно рожать еще. Согласна полностью, как бы дико это не звучало. Природа есть природа