Странности

beze
Родители
Страна: UA
Пол вашего ребенка: Девочка

Re: Странности

Сообщение beze » 20 дек 2017, 00:10

Странности хмм...в детстве особых не было...хороший спокойные ребёнок. .передовица,спортсменка и всякое такое. .
но например есть такие фишки из детства...по типу - если не попаду в замочную скважину с первого раза,то мама заболеет )) и такого плана астении до сих пор каждый день в голову лезут))и я реально стараюсь все выполнить, а если не получается, то расстраиваюсь что будет что-то плохо)))
У мужа-не жизнь,а сплошная астениия .Его циклит то на одном,то на другом...
Хотя мы оба общительные очень

Euphoria
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 02 янв 2018, 01:06

Наверное, странности есть у всех, хотя за собой ничего явного не замечаю)))) А вот папа у меня со странностями, еще какими! (собирает всякую хрень, любые коробочки, пакеты от молока, крышечки от бутылок, даже бумажки от чайных пакетиков и жестяные банки из-под пива/колы, большие и маленькие картонные коробки разрезает на части и на этих огрызках пишет какие-то свои списки дел :evil: :lol: можно долго продолжать, но мне еще в других темах писать))))) и дочка моя тоже слегка тютю, но это определение нужно уточнять, а мысль сейчас не оформляется никак :lol:

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 02 янв 2018, 17:38

у меня прям каких-то сильных странностей нет,ну любила в детстве волосы на палец накручивать,не особо общительная тоже,это и до сих пор,всегда прямо,как через себя переступаю,чтоб с кем-то поговорить.а муж почитав про признаки аутизма заявил,что тоже аутист))))

Alisha
Родители

Сообщение Alisha » 02 янв 2018, 22:25

А я вот, как оказалось, очень зависима от режима, ритуалов и расписания))) вот имея своего ребёнка с особенностями я это поняла) люблю ездить на(с) работу(-ы) по одному маршруту, гуляю с ребёнком по одному маршруту. Я даже крашусь всегда поэтапно ( сначала сушу волосы, потом крашу брови, потом глаза, тон, румяна и губы) и если что-то нужно сделать наоборот или поменять местами ( типа сначала брови накрасить, а потом голову посушить) то мне уже некомфортно как-то. Или типа таксист повёз не так как я обычно еду, и я всю дорогу себе в голове прокручиваю что я бы поехала по другому, и чё он так не поехал как я .... короче в этом плане я очень странная, и понимаю это, но в принципе не произношу вслух дома, шоб не ржали с меня))))

ЕленаК
Родители

Сообщение ЕленаК » 03 янв 2018, 12:14

А я считаю, что абсолютно у всех людей есть странности)) поэтому и спокойно отношусь к своим)) сейчас их вообще странностями не считаю)) и кстати, от некоторых я благополучно избавилась)) например, у меня были жуткие депрессии, если в шкафу беспорядок, а у меня нет времени разобраться))) и вещи в шкафу я раскладывала по цвету))) а сейчас даже, если беспорядок, конечно, мне это не нравится, но уже не так невыносимо, как раньше)))

Настена Санченко
Родители
Дата рождения ребенка: 23.11.2013

Сообщение Настена Санченко » 12 янв 2018, 21:59

Да во много рельно есть связь с родителями и их поведением в детстве. Я так надеялась и не занималась проблемой сына до 2х лет, меня все убеждали, что мой муж еще тот аутист был в детстве. ...Да и сейчас ( с его слов) он не любит с людьми общаться, да и зачем нет такой острой потребности)))
Я тоже еще тот псих ))) как сама за собой стала замечать я до бесиловки могу расставлять по своим местам все. Даже бухая на корпоративе, я буду ходить убирать со стола мусор и наводить порядок на праздичном столе ( вот нафиг оно мне нужно, а??) Спешу на работу, но я вспомнила, что вчера забыла полить мои любимые цветы, да гори оно пламенем та важная встреча, я поливаю цветочки, а потом спрашиваю в кого сын?))))

kris_tina1601
Родители
Дата рождения ребенка: 20.07.2013

Сообщение kris_tina1601 » 13 янв 2018, 20:33

Странности что у меня что у мужа хватает.начну с себя .была вечно проблемным ребёнком. Вечно конфликты но никогда не рассказывала родителям.никогда не любила что бы трогали мое.подруг в школе было всего три до сих пор общаемся.но сейчас только общение.был период ходила к свидетелями эгоизм. Мне лет 12 было. Потом помагал а одной старухе.про мужа скажу одно может смотреть телевизор и не слышать сто к нему говорят точно также когда играет или думает.