Прививки

Натала
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Прививки

Сообщение Натала » 06 янв 2018, 10:58

Кстати, тоже была ярым приверженцем прививок! За что и "получила" в виде болезни ребенка!

Averona
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 23.06.1912

Re: Прививки

Сообщение Averona » 29 янв 2018, 10:58

Я тоже была за вакцинацию, так как все друзья делали своим детям прививки, нас в детстве прививать + насмотрелась Комаровского и решила, что тоже буду делать. Но в итоге очень пожалела об этом....Во первых у меня было экстренное кесарево (как потом говорили некоторые специалисти- А вас, что не предупреждали, что после кесарево не стоит хотя-бы до года делать прививки?), во вторых у ребенка была гипоксия и киста в головном мозге ( и врачи говорили, что киста физиологическая, и многие с такими кистями живут и проблем не знают). Прививки мы в итоге сделали в 9 месяцев и после этого Психическое развити так и не пошло дальше... С физическим все было хорошо, а вот жесты, речь и понимание нет((( В общем в нашем случае прививки, если и не явились основной причиной Аутизма, то точно усугубили состояние ребенка. Сейчас ребенку 5,5 лет - речи нет, только звуки и вокализации. Понимание стало немного улучшаться последние пол года, но все равно очень слабо и медленно идет процесс, хотя занимаемся и лечимся мы с 1.5 лет.