НАШИ ХВАСТУШКИ

Рыбачка Соня
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

НАШИ ХВАСТУШКИ

Сообщение Рыбачка Соня » 23 ноя 2017, 18:52

Уверенна , у каждого родителя бывают моменты для гордости , они же могут послужить стимулом и для остальных
Давайте же порадуемся вместе и за свои и чужие успехи :dance:

Рыбачка Соня
Родители

Re: НАШИ ХВАСТУШКИ

Сообщение Рыбачка Соня » 23 ноя 2017, 19:09

и пожалуй мы и начнем
Ребенок , который никогда не любил рисовать и разукрашивать сел и за вечер изрисовал целый альбом
7.5 лет
:yahoo: Пожарный камат ) так и написала ))) то ли камаз то и команда имела в виду ))
Изображение
Изображение
Изображение
Рисунков намного больше. Поразило то , что они все разные за один вечер , то есть не было зациклинности на одной тематике , были и аквапарк и елка с новым годом , и одежда
Я сама как получила подарок на Новый год) Ходила еще 3 дня сияла как начищенный самовар :roll:

belKa
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик

Сообщение belKa » 23 ноя 2017, 19:48

Только хотела такую тему создать))
у нас сегодня была маленькая беседа...
ребенок не хотел идти домой,тащил меня в магазин
я ему начала рассказывать,что дома оооочень голодный котик и что он оооочень ждет Мишу...плачет,мяукает и кричит - Гдеее жеее Мииииииша???...малый остановился...стукнул себя ладошкой в грудь и ответил " Вот он!"
и потом радостно побежал домой с криками "Кооотя"""
для нас это большой шаг в понимании и самоопределении))
:P ;) :oops:

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 06 дек 2017, 22:02

Утром привезла на полудневку, забежала в Сантим купить перекус. Захожу в коридор, стоит ждет меня. Воспитатель его спрашивает: "Берешь у мамы вкусняшки?" - Протянул руку и говорит: "Беру!"
Днём выпила витамину, запила водой у него на глазах. Собралась ему растолочь и, как обычно, во что-то спрятать его пантогам и цефанейро, так он у меня их забрал, сунул в рот и запивал водой, пока не проглотил :yahoo:
Вечером помогал по просьбе собрать игрушки :dance:
Ну и как вишенка на торте, вместо обычного ПИТЬ прозвучало АЦЮ ПИТЬ :claping:

Белоснежка
Родители

Сообщение Белоснежка » 13 дек 2017, 21:00

Просыпаюсь сегодня утром от того что малый ворочается и ворочается... а сплю я часто на верху его двухярусной кровати, там матрасс лучше :D чем на моем диване.. так вот лежу так тихонько и слушаю как чадо мое возится и возится, думаю-надеюсь авось еще заснет :D иии... тут неожиданно в тишине звучит его громкий решительный голос "ВСЕ!" ... пауза.. "ХВАТИТ!"... пауза.. "НАДОЕЛО" :lol: :lol: :lol: как я ржала)))) Вот думаю интересно о чем это он? Неужели о жизни своей нелегкой? :D :D :D одни занятия занятия и муштрование))) кому ж не надоест?!

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 15 дек 2017, 16:33

Белоснежка писал(а):Просыпаюсь сегодня утром от того что малый ворочается и ворочается... а сплю я часто на верху его двухярусной кровати, там матрасс лучше :D чем на моем диване.. так вот лежу так тихонько и слушаю как чадо мое возится и возится, думаю-надеюсь авось еще заснет :D иии... тут неожиданно в тишине звучит его громкий решительный голос "ВСЕ!" ... пауза.. "ХВАТИТ!"... пауза.. "НАДОЕЛО" :lol: :lol: :lol: как я ржала)))) Вот думаю интересно о чем это он? Неужели о жизни своей нелегкой? :D :D :D одни занятия занятия и муштрование))) кому ж не надоест?!

Прям как актёр))

beze
Родители
Страна: UA

Сообщение beze » 30 дек 2017, 08:35

У нас вчера был утренник. .Не смотря на весь ужасающий вид Дела Мороза-ребёнок перечислил себя настолько, чтоб громко рассказать стихи, петь и танцевать с дедом...Видно было,что она прямо перебарывает свой страх. ОЧЕНЬ старалась..Мы с мужем остались довольны, аки слоны))

admin
Администратор

Сообщение admin » 30 дек 2017, 08:54

Мой ребенок теперь каждый день спрашивает: завтра утреник???

SeDi
Родители
Дата рождения ребенка: 0- 0- 0

Сообщение SeDi » 30 дек 2017, 16:44

А у нас социализация двинулась... в зоопарке)))

В 3,5 орал так, что весь Привоз слышал - не хотел ни в какую.

А этой осенью, в пасмурный день, в грязный межсезон аж нИ мог, как ходил за каждой животинкой. "Ой, уточка! Ой, курочки! Ой, барашек! Ой, верблюд! Ой, Гууусь!" Так вот и делаются первые шаги... с интересом к многочисленному обществу)) Как грится, гуси - тоже люди! :D

ejik Svetilo
Родители

Сообщение ejik Svetilo » 10 янв 2018, 03:02

А у нас вопросы появились: где?, зачем?, куда? и началооось целыми днями...
-"мама где биточки? где розаый каландаш, где касный фломастер, где чай и т.п.",
-"мама куда пошла? -с собакой гулять. - на телефон :D ", постоянно собаке кричит "Инди куда пошла? иди сюда ко мне на ковать",
-спать ложится даю Троля "мама зачем мне Тролля? - чтоб снились только хорошие сны, а плохие Троль будет отгонять. - "Не хочу Троля" зашвырнул под кровать, подумал, потом "Дай Троля" и в обнимку уснул :give_heart: