Библиотека

admin
Администратор
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Девочка

Библиотека

Сообщение admin » 15 фев 2018, 21:12

Лучший подарок-это книга, выражение актуальное даже и в наше время. Кто что читает? У кого какие предпочиения? Какие рекомендации?

Иллирия
Родители
Пол вашего ребенка: Мальчик
Дата рождения ребенка: 24.11.2009

Re: Библиотека

Сообщение Иллирия » 15 фев 2018, 21:20

«Тринадцатая сказка « автор Диана Сеттерфильд , “vremenagoda” автор Анна Борисова ( Акунин ) так же все Бернара Вербера

Euphoria
Родители
Дата рождения ребенка: 14.06.2013

Сообщение Euphoria » 15 фев 2018, 22:26

Люблю фэнтези, поэтому Толкиен, Желязны, Говард, Джордж Мартин, Сапковский, Берроуз, Роулинг, Риггз у меня в несомненном фаворе
Исторические романы люблю типа серии Проклятые короли Дрюона
Детективы Акунина тоже уважаю)

В последнее время читаю хаотично: то Любовника леди Чаттерли, то Рассказ служанки. Понравился Книжный вор М.Зусака
а летом читала то, что задали старшему сыну в лицее: Пигмалион, 451 градус по Фаренгейту, Собачье сердце, Убить пересмешника, История любви

Euphoria
Родители

Сообщение Euphoria » 15 фев 2018, 22:28

Голодные игры читала, трилогию "Миллениум" (Девушка с татуировкой дракона и т.д.), тоже читать интереснее, чем смотреть))
Из любовных романов - Унесенные ветром, Консуэло

Иллирия
Родители

Сообщение Иллирия » 15 фев 2018, 23:45

Euphoria писал(а):Голодные игры читала, трилогию "Миллениум" (Девушка с татуировкой дракона и т.д.), тоже читать интереснее, чем смотреть))
Из любовных романов - Унесенные ветром, Консуэло

Голодные игры я тоже читала , и эти книги конечно горазду круче кино , но всетаки не то , чтоб я советовала кому -то .... вообще люблю Роулинг очень и вообще я Поттероман ;) Толкиена тоже очень уважаю , Лукьяненко крут несомненно ;)) но это все для любителей определённого жанра ;))))) а вот мой пост выше именно для любителей разных стилей ;)

Euphoria
Родители

Сообщение Euphoria » 16 фев 2018, 20:41

Иллирия писал(а):Голодные игры я тоже читала , и эти книги конечно горазду круче кино , но всетаки не то , чтоб я советовала кому -то .... вообще люблю Роулинг очень и вообще я Поттероман ;) Толкиена тоже очень уважаю , Лукьяненко крут несомненно ;)) но это все для любителей определённого жанра ;))))) а вот мой пост выше именно для любителей разных стилей ;)

Тю, вопрос же был и о предпочтениях тоже)
что до рекомендаций, то "Убить пересмешника" я бы смело рекомендовала к прочтению всем

Пчелочка
Родители

Сообщение Пчелочка » 18 фев 2018, 11:43

Тоже обожаю читать! Преимущественно классику. В последнее время больше американскую! Очень полюбила и перечитала Дж. Стейнбека!

ЕленаК
Родители

Сообщение ЕленаК » 18 фев 2018, 17:47

У меня тоже определенные предпочтения)) я люблю фэнтези и фантастику, Брэдбери - один из моих любимых писателей ещё со школы))
Перечитала все, что рекомендовали выше)) мне также понравился цикл Тайный город Панова, но действия происходят в Москве, мож это кого-то остановит) это для любителей фэнтези.
обожаю мистику и ужасы)) Кинг - мои настольные книги. Темная башня- шедевр))) он так интересно пишет, так реалистично, для меня ни у кого нет такого эффекта присутствия, как у него
Читаю классику, много, всего не перечесть, но из последних Ночь нежна, почему-то все откладывала этот роман, как-то не получалось с ним))) хотя я очень люблю Фицджеральда, и перечитываю часто. Мне больше нравятся его небольшие рассказы.
Но, если спросят о любимой книге, я, наверное, назову "Унесённые ветром", Скарлетт моя любимица)) и это единственный случай, когда фильм мне нравится также, как и книга. Хотя сценарий и обрезали))

Иллирия
Родители

Сообщение Иллирия » 19 фев 2018, 00:00

ЕленаК писал(а):У меня тоже определенные предпочтения)) я люблю фэнтези и фантастику, Брэдбери - один из моих любимых писателей ещё со школы))
Перечитала все, что рекомендовали выше)) мне также понравился цикл Тайный город Панова, но действия происходят в Москве, мож это кого-то остановит) это для любителей фэнтези.
обожаю мистику и ужасы)) Кинг - мои настольные книги. Темная башня- шедевр))) он так интересно пишет, так реалистично, для меня ни у кого нет такого эффекта присутствия, как у него
Читаю классику, много, всего не перечесть, но из последних Ночь нежна, почему-то все откладывала этот роман, как-то не получалось с ним))) хотя я очень люблю Фицджеральда, и перечитываю часто. Мне больше нравятся его небольшие рассказы.
Но, если спросят о любимой книге, я, наверное, назову "Унесённые ветром", Скарлетт моя любимица)) и это единственный случай, когда фильм мне нравится также, как и книга. Хотя сценарий и обрезали))

А Эдгар ПО , так же как и Кинг пишет очень реалистично ..........обожаю его ........... еще так же Лукьяненко и его дозоры очень круты :) ну и Вербер , люблю всё от муравьев и до Империи Ангелов , хотя Мы Боги уже не так цепляет .....

ЕленаК
Родители

Сообщение ЕленаК » 19 фев 2018, 00:11

Точно)) столько всего, о чем забыла((( и не перечислишь)))