Xa-Xa писал(а):Я не знаю, как она делает это
а мне он таким нудным показался

Xa-Xa писал(а):Я не знаю, как она делает это

admin писал(а):Xa-Xa писал(а):Я не знаю, как она делает это
а мне он таким нудным показался
Иллирия писал(а):Лен ты права и напомнила мне про доктора Хауса и элементарно , элементарно вообще очень люблю из -за главного актера , он просто бесподобен , кстати в одной из серий затрагивался аутизм ( во взрослой жизни ) и у Шерлока даже были какие -то отношения с этой девушкой с аутизмом . А вот фильмов которые бы прям очень понравились из нового вообще ничего нет .....
Xa-Xa писал(а):Один из моих любимых Дьявол носит Prada. Вообще люблю Мерил Стрип!
Euphoria писал(а):Иллирия писал(а):Лен ты права и напомнила мне про доктора Хауса и элементарно , элементарно вообще очень люблю из -за главного актера , он просто бесподобен , кстати в одной из серий затрагивался аутизм ( во взрослой жизни ) и у Шерлока даже были какие -то отношения с этой девушкой с аутизмом . А вот фильмов которые бы прям очень понравились из нового вообще ничего нет .....
Да, в Элементарно у Шерлока были отношения с девушкой-аутистом. И еще Бен Эффлек играл такого крутого аутиста в Расплате
Досмотрела я Рассказ Служанки, теперь читаю книгу)))
Еще вчера смотрели Яркость с Уиллом Смитом, пойдёт)
, "Мама" только с мужем смотрела именно этот фильм
(но эт ужастик ужасный как для меня), режиссер Гильермо дель Торо нра; "Иллюзионист", "Парфюмер", "Пираты Карибского моря" все части, легкая неплохая комедия недавно смотрела "Принцесса и нищий", "Под прикрытием", хороший фильм душевный про собак "Собачья жизнь", сериал "Администратор" хороший, люблю Тома Хидлстона; "Кинг Конг Остров черепа" 2016г., сериал "Секс в большом городе" когда попадается по ТВ, само собой классные "Дьявол носит Прада", "Дневник Бриджит Джонс", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Турист" с Депом и Джоли, "Мистер и миссис Смитт", кстати неплохой "50 оттенков серого"1,2
, прикольный семейный легкий фильм "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Интересный сериал про аутенка "Слово на букву А", но 2го сезона так и нет, сериал "Нетипичный" понравился.