Сообщение ЕленаК » 21 ноя 2017, 11:47
значит, я первая, у кого положительный результат от лечения Мальцева))) Протокол тогда был у всех аналогичный, противовирусное - лошадиные дозы фармвира и альфаферон. После этого иммуноглобулины- биовен, на октагам у меня денег не хватило) хотя они и на биовен быстро закончились)))))
Скорее всего у нас проблема таки была. Потому что уже после противовирусной терапии началось улучшение. Во-первых, у Стасика, как глаза открылись, взгляд более осознанный, поведение изменилось - агрессия заметно снизилась, меньше стало ритуалов, стимов, как-то больше стал молча играть (до этого бесконечный поток слов). Денис тоже стал более собран.
Но как-только закончились деньги, уже через некоторое время у Стасика начались откаты, которые, к сожалению, есть и сейчас. Но ничего, дорогу осилит идущий!!!
Что мне не нравилось - на все мои вопросы, я ни разу не получила конкретного ответа. И не подумайте, что я спрашивала о гарантиях, я такие вопросы уже давно не задаю, потому что понимаю, что от того, кто их дает, надо бежать))) Многое забывал, записи не вел((( как-то все не профессионально, очереди огромные, люди, как собаки, друг на друга кидались, детей не пропускали((( у меня двое на руках, но я маленьких пропускала. Трудности с тем, как будете капать, вообще его не волновали. Просила его предложить альтернативное лечение без капельниц - категорическое нет! Короче писал он свою диссертацию!
Сейчас уже другая ситуация, но тем не менее....
забыла ж написать, после лечения поверяли печень и почки, делали биохимию, все норм.