Гастроэнтерологи

Anna K
Родители
Страна: Украина
Пол вашего ребенка: Мальчик

Re: Гастроэнтерологи

Сообщение Anna K » 07 янв 2018, 23:51

Наблюдались тоже у Швец Т.В. Назначения толковые и как врач осень адекватная. Но со временем нам понадобился гастроэнтеролог. Нашли в 4 поликлинике на Говорова Бренер В.П. ее методы нам очень подошли, улучшилась картина с кишечником, хорошие препараты и правильные диеты прописывали. Она сейчас хорошо в теме наших деток разбирается. Следит за современными подходами, четко понимает связь неврологии с ЖКТ, всегда говорит родителям, что поможет наладить работу ЖКТ , но гарантии не даёт в полном выздоровлении в плане неврологии.

Irina_Misha
Родители

Сообщение Irina_Misha » 08 янв 2018, 00:14

мне советовали Швец,я ей позвонила и она сказала,что занимается сейчас составлением диет и вопросами питания,лечения она не ведет,если нам надо ,чтоб смортели узи,назначали лечение и вели его,то это не к ней.В итоге пошли Рыбалке,нормальная такая женщина и к тому,что ребенок с особенностями нормально отнеслась

Yuliab
Родители

Сообщение Yuliab » 09 янв 2018, 14:22

Anna K писал(а):Наблюдались тоже у Швец Т.В. Назначения толковые и как врач осень адекватная. Но со временем нам понадобился гастроэнтеролог. Нашли в 4 поликлинике на Говорова Бренер В.П. ее методы нам очень подошли, улучшилась картина с кишечником, хорошие препараты и правильные диеты прописывали. Она сейчас хорошо в теме наших деток разбирается. Следит за современными подходами, четко понимает связь неврологии с ЖКТ, всегда говорит родителям, что поможет наладить работу ЖКТ , но гарантии не даёт в полном выздоровлении в плане неврологии.

исходя из своего опыта, у нас не зрелая цнс , поэтому есть траблы с жкт.
например, перевозбужден и может быть понос, хотя ест одно и то же

Cантале
Родители
Страна: ukraine
Дата рождения ребенка: 11.03.2012

Сообщение Cантале » 24 фев 2018, 18:47

Мамочки, не знаю куда писать, пусть адмн перенесет. Как быть, когда ребенок не ест целый день? Оставила с няней , надо было на работу- не притронулся. Оставила с мужем -та же картина. Сегодня даю мясо, плюет. Неделю не ест ничего совсем((( как бороться?

Victoria
Родители

Сообщение Victoria » 26 фев 2018, 21:55

Cантале писал(а):Мамочки, не знаю куда писать, пусть адмн перенесет. Как быть, когда ребенок не ест целый день? Оставила с няней , надо было на работу- не притронулся. Оставила с мужем -та же картина. Сегодня даю мясо, плюет. Неделю не ест ничего совсем((( как бороться?

Наверное этот вопрос в тему "Как накормить ребёнка".
А он не ест вообще буквально ничего? И когда вы даете тоже? Даже любимые продукты?

Если живот при этом не болит, не жалуется или по косвенным симптомам не видно, что отказ от еды из-за проблем с ЖКТ, то к психологу нужно.

Cантале
Родители
Страна: ukraine
Дата рождения ребенка: 11.03.2012

Сообщение Cантале » 02 мар 2018, 10:14

Вообще ничего и плюется

елизавета
Родители
Страна: украина
Дата рождения ребенка: 01.11.2013

Сообщение елизавета » 16 сен 2018, 21:15

может кто посоветует гастроэнтер на поселке котов. детского!!были у бреннер(как для нас не о чем)-наша проблема запоры!!

Оля
Родители
Пол вашего ребенка: Девочка
Дата рождения ребенка: 06.03.2014

Сообщение Оля » 29 окт 2019, 13:25

Всем привет(sun)
Были сегодня у Кожевина по поводу нашей избирательность в еде и запорами, как следствие... (exhausted)
Посмотрим как назначения пойдут нам, но в целом впечатление осталось очень приятное(happy)
Даже не смотря на то, что нас приняли на полчаса позже записи, я осталась довольна визитом. Все объяснил, разложил по полочкам, дал назначения. Вспоминаю, как Настена писала, что он "бубочка" (teeth)(laugh), то я с ней согласна(wink)

Чалукушу
Модератор
Дата рождения ребенка: 22.01.2013

Сообщение Чалукушу » 12 авг 2020, 21:37

Мы были у Зубковой несколько лет назад, проблема была в том, что ребенок не какал на горшок, выписала препараты и диету от запоров 3й стол. Стул стал лучше, проблему с горшком не решили, ушла сама в 6 лет
Лечились у Шаповаленко несколько раз: сначала аскариды, потом через пару лет диета после аппендицита . Очень грамотный специалист, в любой сложной ситуации мы бежим к ней. У Миши были осложнения после аппендицита, она наладила его диету, выписала ферменты и Мишины проблемы мы решили
Когда Шаповаленко ушла в декрет мы перешли к Бреннер в 4й поликлинике на Говорова, запрос был провериться, может ли кишечник мешать мишиному развитию, как это часто бывает у наших детей. Она выписали витамины, травяные чаи, которые надо делать самим и отредактировала диету. Миша не вышел в норму, но стал переварить орехи и изюм , до этого они выходили транзитом. Стояние желудка улучшилось, а следом и состояние кожи и Мишины самочувствие, Миша стал немного включенные и сосредоточеннее, как это всегда бывает когда убираешь помехи
Любую из них я советую как грамотного врача
Последние 2 умеют работать с особыми детьми, про Зубкову не могу сказать точно, т.к. были у нее совсем маленькими