Сообщение Чалукушу » 23 июн 2019, 15:11
Мы ходим в Гет Ин тач (Get in toutch) уже второй месяц. Начитавшись не очень хороших отзывов долго тянула, но к кому ещё пойти я не знаю, в итоге пошли туда.
Мне нужен был план развития моего ребёнка. У нас есть психолог, которая занимается его концентрацией внимания, делает сенсо-моторную гимнастику, даёт советы по поведению, есть Логопед, которая занимается его речью, а вот по части интеллектуального развития у нас был пробел, который я хотела заполнить
В гет ин таче нам составили программу, по которой с ним занимаются, есть протоколы, в которых постоянно отмечают, какие он делает успехи, сколько раз и с какими подсказками он ответил.
Я присутствую на занятии, расспрашиваю, что делать дома. Момент с "пирамидкой", как выше писали, есть. Миша много занятий подряд разбирал историю по картинкам, но он её в итоге рассказал, хотя я очень сильно сдерживалась, чтобы не вмешаться со словами: "может уже что-то другое сделаете?". Ещё мы долго учили цвета и их таки не выучили, а оставили на "удержание", попробуем позже, а сейчас займемся тем, что он реально может выучить, так что ту все не так однозначно. Для меня они "инструмент", как помочь мне заниматься с ребёнком, с этой задачей они справляются на ура, полагаться только на них одних я бы не стала, центром очень довольна и цены хорошие. Если нужен быстрый видимый эффект, то лучше идти к Тарасовой, но у неё 1 занятие больше чем в 2 раза дороже за тот же час, раньше я не знала какого профиля она педагог(на двери табличка Логопед), а теперь я понимаю, что она именно занимается АВА, хоть и без протоколов и программы