Я тоже прошла первый блок у Юлии Эрц

Правда не для родителей, а для специалистов. Считала что со специалистов строже спрос. Хотела по максимуму изучить АВА.
Честно говоря "на четверочку" оцениваю их "обучалки". Много разочарований, много неприятных сюрпризов. Например часто давали в примеры к теории англоязычные ролики без перевода
Я знаю французский, с английским вот как-то не сложилось. И что? Мало того что я вынуждена изучать тома теории АВА, мне ещё на курсы английского записаться? Т.е. пару лет посвятить своему образованию, а ребенок пусть растёт где-то там в сторонке?
Второй момент. Обучение якобы контролируется американцами, там всё серьёзно , программы, тесты, экзамены - всё одобрено прородителями АВА. Но обучение адаптировано для нашей аудитории и иногда были в примерах очень грубые ошибки... Я кстати им написала мега развернутый отзыв по этим ошибкам и мне приятно что они вообще стремятся совершенствоваться не смотря на то, что по-моему они монополисты в этой области. Т.е. в странах СНГ им нет альтернативы. Есть разные местечковые курсы, которые не несут никакой ответственности за свои занятия и "левые обучалки" позиционируют как АВА. Что касается Украины и особенно Одессы: меня удивляют люди рассказывающие как они здесь в городе обучались основам АВА.

У нас вроде нет сертифицированных специалистов в городе, а может даже в стране. Так кто там учит на этих курсах? Ребята прочитавшие пару книг по основам АВА?
Жаль конечно что цены такие заоблачные у Юлии Эрц- 400$ за курс, на сколько я помню.
Мечтаю пройти у неё все пять курсов обучения. Спасибо ей за то что вообще организовала этот дистанционный курс...то что не идеально уже второй вопрос