Сообщение Lunluna » 12 янв 2018, 12:49
Были у Компанец с мужем еще до 3-х лет. Она провела тест Ados, подтвердивший диагноз.Ходили на АBA немного, на нейрокорекцию и остеопатию и заказывали индивид. Прогр по ABA. Как про тераписта не могу особых отзывов оставить. Обычные себе занятия за столом с жетонами и мотивацией. Много дельных советов,но сказать восторг не могу. Цена не малая и не заоблачная (тогда было 350), ездить было напряжно и мы выбрали другой путь. От остеопатии я эффекта видимого не заметила. Программа которую она нам дала это копирка, только имя вставила. Нейрокорекция это был подобраный под нас комплекс упражнений очень даже неплохой для занятий дома. Не разводили нас на занятия у них в этом плане. В целом могу посоветовать если цена устраивает и живете недалеко. Если диагностика нужна тоже можно.
Но перется часто ради этого специалиста с ребенком через весь город не вижу смысла.
Возможно имеет смысл у них брать интенсив и потом заниматся дома. Мы так не сделали,тк планировали заниматся регулярно,но не сложилось