Девочки, хочу написать о лошадках. Мы ходили в центр Януша Корчака, давно это было, но очень хочется поделиться!!!! Если у вас есть возможность катать детей на лошадках, то обязательно пробуйте. Только хочу сказать, что не каждый обычный ребёнок без проблем на нее влезет и будет спокойно сидеть, а посему, терпения вам.....
Особенно это касается наших особят....
..... Во-первых - высоко и страшно, во-вторых-она(лошадь) живая, в - третьих-поначалу не очень то и удобно, а плюс ещё нехочушки , +настроение, +погода....
Короче скажу так,:мы орали не один день и сопротивлялись, и каждый раз мне казалось, что я больше не могу так мучать ребёнка.....
Но потом втянулись)))) бежали с удовольствием и ждали с нетерпением своей очереди и хотели ещё ещё и еще
Ощущение невероятное на самом деле!!!!!
Я бы сама на лошадке покаталась.
Девочки, я это говорю к тому, что исходя из своего опыта и не только, первые пару тройку раз все боятся масяндрики и все сопротивляются, и могут плакать..... Но это не показатель
Запастись терпением!!!
Лошадки творят чудеса.
Мы ходили Татьяне Георгиевне на Гайдара, знаю, что она работает с детками помимо Корчака и на поле....
Если у вас есть такая возможность - обязательно пробуйте))))а какой кайф покормить, принести с разрешения хозяйки яблочко и ли морковку, или ещё что-то
Конечно для трёхлетнего ребёнка лошадь огромное существо, но все.... Же.....
))))
Обязательно попробуйте
а потом его снять с лошади невозможно было, так нравилось, так хотел на лошадку каждый раз когда приходили в центр. И настроение после лошадки было супер, эмоции через край. Да и кстати, на первый вопрос он ответил именно сидя на лошади,
мы тогда учили цвета, я у него спросила какого цвета лошадка, а он мне - чёрный
если надо построже то к Олегу, если помягче то к Татьяне. Эмоций море, впечатления, с удовольствием шел как на парад, сосредотачивался там же надо держаться и не сьезжать, кормили каждый раз яблочком